• ненависть погода зима осень Наверное российский город самое не приспособленное место для жизни, особенно в переходный сезон, когда льет дождь, падает снег или все тает. Можно конечно же возразить, что вы хотите. Или даже зачем ты тут ноешь? Я бы не ныл, если бы у нас не было замашек на пол мира. Но при таких вселенских амбициях не сделать элементарного водостока. Ну или кроме как насыпать тонны песка на дорогу, в качестве борьбы с гололедом, а на следующий день все это с песком растаяло и теперь целую неделю на дороге и тротуарах каша из снега, песка и воды.
    Вот если бы честно признались, что мы страна третьего мира с сырьевой экономикой, охуенной коррупцией, отсуствием производства, тогда было понятно, что хотеть в городе относительной чистоты — это уже придирки. А так, буду ныть, что нанотехнологичная страна с космосом и замашками в топ-8 и засраными городами с унылыми панельками — это пиздец.
    ♡ recommended by @kitt, @Linda-chan

Replies (3)

  • @zweipluse, не, это просто так выглядит с точки зрения негра из гетто
  • @grizzly-8, а как все это выглядит с другой точки зрения?
  • @zweipluse, а с другой точки зрения
    они живут в коттеджных поселках, где зимой снег вовремя убирается и вывозится, а гололед посыпается горячей гранитной крошкой, а осенью дождевая вода стекает по чистому асфальту в ливневые водостоки. у них есть высокотехнологичное производство и космическая программа и они владеют достаточной долей рынка, чтобы влиять на мировую политику.
    так что проблема на твоей стороне, бро