каждое утро у нас ритуал — киса очень добрая и ласковая приходит ко мне на коленки, пока я пью кофе. может для других кошек это обычное дело, но для фросеньки придти на колени и лежать на них, и давать себя гладить это нечто. и вот так только по утрам, пока пью кофе :) в остальное время это маленький, недотрожный, злобный, самодостаточный монстр, который расценивает каждую попытку погладить, как нападение. люблю её :)

купили шлемы, полились потоки быдлосознания от знакомых и просто людей на улице: че, падаете часто?; ой а мне было бы стыдно в шлеме кататься; а зачем вам каски?; че акробаты/спортсмены чели?; смотри какие клоуны и т.д.

Стыдно на тот свет отправиться, или овощем остаться и остатки жизни (существования) под себя ходить. Впрочем, если голова нужна только, чтобы пиво в нее заливать, то не стыдно, да.

поцоны, мне так стыдно. перед всеми мужиками.
я сегодня приехал в питер. стандартно в полшестого утра. никуда не торопясь сижу в купе, пока народ весь выходит. и там девушка в купе была. я при посадке помог ей вещички на верх закинуть, и при высадке спустить вниз. usual gentlemen habits, u know. дальше пошло не так всегда, потому что обычно я сваливаю на метро домой спать или жрать, ибо нет никаких других вещей, которые бы я хотел выполнить приехва в питер после полутородневного муторного путешествия.
вообщем продолжая историю о былинном фэйле... я, купе, народ выходит, а тяночка бьется словесно с кем то по айфону, в отчаянии от тех обстоятельств, что её никто не встретил, симка питерская не работает, а на той, что работает заканчиваются деньги. и что-то про такси.
раз я помог поднять/опустить, а поезд минут через десять надо было отгонять, я предложил тяночке помочь выползти из поезда. не прошло и трех минут, как мы стояле на пероне, а она отвечала на очередной звонок, из которого узнали о том, что такси приехало и ждет где то со стороны лиговки
раз уж я помог поднять/опустить/выйти на перон ...
Padavan: по пути к такси выяснилось, что ей на дачный пр., что недалеко от м.пр.ветеранов ну и сообственно моего конечного назначения она предложила меня подвезти
"ну. хорошо. поехали"
собственно, если откатится чуток в прошлое, то всю дорогу в поезде я не сказал практически ничего, втыкал в свой телефон и чятясь в чятиках. одной из цитат вчерашнего дня было:" никогда не знаешь, где настигнет.
знакомьтись со всеми вподряд и пусть статистика роботает на вас". что нисколько не послужило мне уроком, ибо взглянув в её ультрабук АЗУС в таскбаре я увидел 5(ПЯТЬ) браузеров, — что привело меня к мыслям типа: "оставим болтушки до следущей какой нибудь тян другой".
дабы смягчить мою вину перед человечеством, напомню читателю, что было 6 утра, и мой мозг работал аки как, хуже обычного, поэтому не трудно догадаться, что разговор у нас с ней не очень клеился. и вот через минут двадцать такого полумолчания мы добрались до её дома. она заплатила, такси уехало. остались я, она, куча сумок и подъезд. она мне говорила типа, ОЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО просто вообще низнаю как бы я такие дела никто не встретил ойой все ещё посылают с собой подвезти кому нибудь каких нибудь вещей бла бла бла.а я спросил: "какой у тебя этаж(, детка)^W?
ведь
>раз уж я помог поднять/опустить/выйти на перон/дотащить до такси... не мог же я смотреть, как хрупкая девушка понесет эти все громадные вещи на 4 этаж!так вот, разрушая оканчательно все надежды ВАШИ, поднялся я на площадку четвертого этажа, сия девушка безуспешно пыталась открыть дверь ключем. затем со словами "доброе утро", она позвонила в звонок, и здесь я понял, что меня даже чяйком не угостят. я не знал, кто откроет двери, её подруга с телефона или её кун. я пожал девушке ручку и пошел широкими шагами вниз по лестнице, радуясь про себя, что не распилил между нами оплату за такси и то, что утро началось с необычных вещей.
на этом прошу меня простить. язнаю, у вас были надежды, что я изменился после армии в лучшую сторону. в конце концов надо признаться, что я даже имени её не знаю. за то этим было интересно поделиться! у меня графоманство ._.