Была недавно деловая встреча с китайцами. Разговаривали сначала о делах, а когда подвыпили, такое тоже часто бывает, когда встречу ведут руководители, мы стали разговаривать о наших странах.
Короче, говорят, что в Китае в сельской местности пенсий вообще не платят. Стариков содержат их дети. Единственное, есть у них такая штука, как социальная ответственность бизнеса. Компания моих китайцев платит всем своим сотрудникам, которые у них проработали определенное количество лет, пожизненное пособие. Оно не большое, но подохнуть с голодухи не позволит. Еще их фирма, которая входит в первую сотню крупнейших в Китае, в своем регионе просто платит старикам несколько сто юаней. Получается, не государство , а сам бизнес добровольно помогает людям. В городах пенсия платится государством, но она маленькая. Причем, у одного их китайцев бабка и пробабка уже за 100 лет перешли. Ниче я не придумал, китайцы сами рассказывали.
А в рашке газпром с роснефтью кому нибудь помогли реально или они только помогают ресурсы выкачивать, а прибыль делить в своем узком междусобойчике?
Подитожу. Пенсионные взносы и саму пенсию в рф нужно отменить. Пусть потомки содержат своих стариков, если захотят. А если не захотят, то в топку старых и точка.

И все таки правильно то, что подняли пенсионный возраст.
Стоял в очереди в рыбный киоск и бабки стояли в том числе. Тут пацан нес котенка, типа, пожалел и хотел отнести его к себе во двор. Этого поца знала одна из старух. Она стала возмущаться, мол, нечего это отребье нести к нам во двор, мол, неси сразу за гаражи и убей, а к нам во двор нести не нужно. Потом стали бабки все вместе возмущаться, вот, понастроили детских площадок, как хуево им стало житься. Раньше они жили в говне и хорошо было.
Эти бабки все таки еще будут получать пенсию, но остальные, которые помоложе, по своей ментальности недалеко ушли от этих.
Нужно отменить вообще пенсии и отменить пенсионные взносы. Как показатель, человек будет стремиться за свою жизнь создать что-то, что ему потом воздаст, а не будет надеяться на общество и государство.

А вам, аноны, тоже не жалко старых тупых человеческих особей?
С плодовым деревом, которое перестает давать плоды как поступают? Его спиливают. Вот и я склоняюсь к тому, что старость это не мудрость с годами, а та же глупость и порочность, но только носитель этого безобразия стал стар и немощен.

Почему бы мне уехать в другой город? Это же так просто! Просто так взять и уехать в другой город. Особенно, если знаешь, какой именно город тебе нужен. Но нет же! Я сижу в своем ебанном болоте и никуда не двигаюсь. Мне страшно. Страшно выйти из своей сраной зоны комфорта.
Я никогда ни в чем не добьюсь успеха. Я тысячи дел начинал и не доводил их до конца. Я не могу заниматься длительное время каким-либо видом деятельности если меня не бьют ногой по жопе и не грозят уволить. Я понимаю, что такое течение дел в конечном счете приведет к катастрофе. Я или сопьюсь или сойду с ума.
Как же я обленился! Я не хочу работать.
На сайте по поиску работы одна известная мне контора сама откликнулась на мое резюме. Но у меня нет успешного опыта прохождения собеседований на вакансии руководителей, так как рекрутер подсознательно чувствует, что я не лидер, а самое настоящее рабское чмо с амбициями. С другой стороны у меня тоже поутих пыл. Я понимаю, что работодатель высосет из меня всю без остатка кровь, а потом вышвырнет меня на улицу как использованную шалаву или как использованный презерватив.
Но и успех мне тоже не нужен! Я боюсь успеха. Я привык всю свою жизнь быть лохом и чмом. Я не знаю как оно быть кем-то, но только не неудачником. Я трус.
От этого понимания себя, своей беспомощности, своего бессилия что-либо изменить мне становится похуй на себя и на свою жизнь. Я тупо дожидаюсь неминуемого — своей смерти.

Все, кто делает селфи часто, есть по сути психи, больные на голову. Мне это сказал один знакомый доктор, когда узнал, что фоткаю себя по сто раз на день.

красные флаги, портреты сралина, 
дзержинского и чегевары, лозунги: 
"вернем власть Советам", "нашу пенсию
унес депутат-единоросс".

Доживать до пенсии я не планирую, да и не
будут ее мне платить, скорее всего, а поддерживать
интересы серой плесени, для которой это вопрос
жизни и смерти, особого смысла не вижу. Конечно,
если б был шанс переформатировать пенсионный протест
в протест против путлера, имело бы смысл поддержать
движуху. Но сейчас запенсии протестует то же самое 
унылое живоглотное запутинское быдло, которое 
давилось за крымнаш и требовало ввести войска 
и раздавить жидобендеру. Так что ничего, кроме 
злорадства, эти лишенцы вызывать не могут. Конечно,
если по результатам окунания в говно, рейтинги
путлера и путлероидов покачаются, значит, спасибо, 
не зря старались. Но мне что-то говорит, что нихуя
не изменится.

Приехал на неделю к маме и отчиму в Испанию. Живём мы в небольшом курортном городке на окраине Валенсийской области, почти у самой границы с Каталонией. Когда-то давно, лет десять назад, купили здесь квартиру-трёшку, которую потом долго собирались продать и наконец-то продали буквально за несколько дней до моего приезда. Сейчас у нас осталась квартира в Барселоне под сдачу в аренду и новопостроенный дом с 8 квартирами, который частично будем распродавать. Продать кому-то недвижимость, особенно дорогую, здесь не самая тривиальная задача, потому что городок живёт летним туризмом и практически вымирает зимой, отдыхающие предпочитают арендовать, а не покупать. Помимо самих испанцев, сюда приезжает много французов.

Два математика шли домой с двумя черными мешками говна. Им надо было переходить через железную дорогу. Они думали, что машина далеко, взлезли на насыпь и пошли через рельсы. Вдруг зашумела машина. Математик Калоедин pobezhal nazad, а бородатый математик Мойша перебежал через дорогу. Математик Калоедин zakrichal бородатому: Nye hodi nazad! Но машина была так близко и так громко шумела, что бородатый математик не расслышал; он подумал, что ему велят бежать назад. Он побежал назад через рельсы, споткнулся, выронил говно и стал подбирать его. Машина уже была близко, и машинист Лейбов свистел в хуй что было силы. Математик Калоедин krichal: Bros' govno!, а математик Мойша думал, что ему велят собрать говно, и ползал по дороге. Машинист Лейбов был очень глупый и не мог удержать машины. Он свистал в хуй изо всех сил и наехал на математика. Математик Калоедин krichal и plakal. Все проезжающие смотрели из окон вагонов, а кондуктор Вениамин побежал на конец поезда, чтобы видеть, что сделалось с математиком. Когда поезд прошел, все увидали, что математик лежит между рельсами головой вниз, ест говно и смеется. Потом, когда поезд уже отъехал далеко, математик Мойша поднял голову, вскочил на колени, собрал говно и побежал к коллеге. Так я впервые увидел математика Вербицкого.

Мин обороны рф предлагает забирать машины у граждан в случае военных действий. Если учесть, что РФ воюет всегда, то машины можно забирать у расиян уже завтра в любое время. Ессно, отбирать они жигули не станут, а захотят себе рэнжроверы, мерсы, бэхи и т.д. Буду ржать. если данная инициатива пройдет слушания и будет принят соответствующий законопроект. Следующим этапом будет дома, квартиры, дачи, бизнес, а самих расиян будут отправлять на рудники.
Не страна, а говно. Ненавижу.

проституция, как неотъемлемая часть жизни россиянина. Почти каждый котов лечь под начальника, чтобы получить себе какие-либо преференции.

Скоро, по слухам, выйдет новая sp5. Но мне похуй. Буду играть в четвертую, так у меня играми забито несколько терабайт. Накачал хуеву тучу на несколько лет вперёд.

Не уволили пока. Еще 2 месяца буду получать оклад.
Учредитель и главный хозяин бизнеса говорил, что я хуевый работник. Я ему в ответ, что они нихуя не в рынке.
Набрал конкурентов по громкой связи и поинтересовался по товарной группе, по которой мы с ними бодаемся. Цена конкурентов на равноценный товар была намного ниже и товара было много по наличию.
Такие дела. Не я дурак, просто контора не в рынке. Но виноват всегда раб.

Рабам лишь нужно зрелищь, да хлеба. Вместо хлеба — крошки и объедки с барского стола, а в качестве зрелищ — чм по футболу. Страна рабов, хуле.