• Megafon Мегафон билинг В продолжении juick.com . После моего гневного звонка в Мегафон и возмущений по поводу снятия суточной абонентской платы за сутки, в течении которых была использована платная услуга, ВНЕЗАПНО на следующий день (16.11.2011) обнаруживаю, что незаслуженно снятых 3 рубля мне вернули на счёт. img265.imageshack.us . То ли это биллинг у Мегафона такой волшебный, то ли они анализируют звонки в техподдержку (ибо я специально заявок-претензий не оставлял). Но по факту — бабки вернули :)

Replies (2)

  • @zet, да, они всё отслеживают! :-) и это хорощо.. вот у меня недавно случай тоже был, я звонил им узнавал про услугу интернет со скидкой (то что за 5р в день анлим) и потом я перемудрил кое чё, и отправил на номер 0500 длинное смс (вышло что аж 4 их) думал им же это в абонентку бесплатно.. но с меня за это сняли 120р как за премиум смс :-D я конечно ещё позвонил, объяснил всё, оставил заявку на возврат денег, и не прошло дня, как мне их вернули! THUMBS UP
    так вот то что я звонил и узнавал про инет скидку ту, они отслеживали, и включили на мне участие в акции по этой услуге (хотя я так и не включал её) и по акции прислали мне новую скидку на ту услугу — скидка по которой инет становился 95коп в день вместо 5р!! и я звонил узнать, оказалось данная акция только тем выдавалась, кто был запеленгован по обращению в абонентку на данную услугу! и просто так эту скидку на 95коп не получить новичку)
    вот.. молодцы короче
  • @FiLinX, восхитительно! :-D