• кино блин, нажал случайно Enter без Shift и отправил недописанный пост #227419. И так, посмотрел я на выходных бросок кобры, Блейд 3, Мистер Дидс(в отечественном переводе как "Миллионер по неволе"), и чего-то еще что даже не запомнил. Бросок кобры понравился из-за спецэффектов, как выложат в нормальном качестве обязательно пересмотрю, но только погоню :) Остальное так себе :) Понравилась погоня, понравилось крушение Эйфелевой башни и забавно когда чувак руку к кобре засунул. Именно забавно как нано-роботы яд вытаскивали.
    Блейд 3, ну как вам сказать, забавное кинцо с пафосом первых 2х частей. Собаки-риперы-вампиры конечно перебор. А в остальном всё в традициях Блейда. Ничего толком не понравилось. ну только если страшненькая и в то же время симпатичная девочка вампир.
    Дидс....комедия на 1 раз. Как-то все топорно. Я про сценарий. Ну ни какой интриги. Ведь столько примеров подобных фильмов про ставших миллионеров из простых смертных. Ничего не понравилось. Посмотрел и стер.
    А, досмотрел 13 район: ультиматум. Ну паркур это паркур. Конечно концовка смешная. Как смешны военные без оружия лезущие в рукопашку. Прошло 3 минуты фильма и только под конец захвата сообщили что десятки людей вломились. Не одного выстрела :) Смешно что когда перед взрывом все стояли и ни кто не забежал в комнату с президентом, там бы уже на уши поставили всех силовиков, военных, а главари стояли спокойно и героически с президентом разговаривали. А куда делись остальные варвары? Пошли по домам? Но самый бред и юмор это то что боролись чтобы не взорвали всё нафик, а потом сами мол, а взрывайте только обещайте что построите новый район для убийц террористов, наркобаронов и т.п. Забавно :)
    Пытался осилить Терминарота 4. Чего-то я не понял, где там губернатор Калифорнии? Или в пиратке все обрезали или вообще какой-то шлак. Я его видел только когда корот расстреливал цех по сборке себе подобных, чуть-чуть его показали, а потом с него кожа слезла. Это всё? Там даже лица толком небыло видно.

Replies (0)