• инет я наверное заснуть не смогу :) или наоборот лягу по раньше чтобы завтра началось. Вот больной подумаете вы, мол чувак зависим от инета, больной. И я скажу что немного больной :) Но и вы меня поймите, у меня основная работа в инете, и фринсю тоже в инете, а теперь представьте что у меня урезали до минимума средство работы. Это как если бы у шахтер дали отбойный молоток а воздух нагнетал в него человек дующий в шланг соединенный с этим молотком. Ну в общих чертах думаю понятно :)

Replies (6)

  • @zbx, @RozoviiSlon Одноклассники самая убогая социалка. Как по дизайну и юзабилити, так и по функционалу. Джуйк потому что в основной инет ходить дорого да и к тому же хоть какое-то общение.
    А вообще в инете во время работы я слушал музычку из вконтакте. Зайдешь в группу с Drum and Bass и понеслась работа ) Ну или Хабр почитать, подкасты послушать. и работа работа работа
  • @zbx, @RozoviiSlon вконтакте тоже не очень популярная у меян социалка, захожу чтобы статусы почитать.Как "друзья" занимаются микроблоггингом псами не зная этого ) Причем когда я рассказываю о джуйке и твиттере они говорят а нафига оно надо, мы не ведем блоги и т.п. я в ответ только угукаю а про себя говорю "да-да-да". А так в вконтакте делать в принципе нечего, ролики смотреть, музыку слушать или ресурсы продвигать.
  • @zbx, @RozoviiSlon ды ну нет, просто многие могу подумать, что я какой-нибудь фрик. Которые кроме как о компах ни разговаривает. Жирный уродец вроде как чувак из серии South Park про World of Warcraft. НО! Я не такой :) Я хожу в спорт зал, бегаю по утрам, веду здоровый образ жизни, нет пью, не курю, наркотиками не балуюсь, не дую, ни нюхаю и т.п. И руки у меня не волосатые :-D
  • @zbx, @zbx скромняга пипец какой
  • @zbx, @RozoviiSlon а чего жесткого?
  • @zbx, @RozoviiSlon А чего жестко?