• паста Я знаю пример, когда известная на всю страну группа записала офигенный, один из лучших в русском роке по звуку альбом. Работали несколько лет, вложили массу сил и средств. Они на нём в результате не только не заработали – они два года вкалывали, чтобы отдать долги. А поклонники в восторге, спрашивают : «Когда ждать следующего в том же духе ?». Да никогда! Потому, что лидер группы говорит : «Да чтобы я…Да ещё раз….Да ни в жизнь!». Все последующие альбомы этой группы – попытки решить проблему записи нового материала малой кровью.

    Проблема конечно глубже, но все же это не помешает мне сказать следующее... КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА РУССКИЙ РОК Я НЕНАВИЖУ РУССКИЙ РОК ЛУЧШЕ БЫ ОН СДОХ МНЕ ВООБЩЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЗАПИСЫВАЮТ ЭТО ГОВНО ЛИШЬ БЫ НЕ НА МОИ Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ГОВНОРОКЕР ПЫТАЕТСЯ ЗАПИСАТЬСЯ НА СТУДИИ УБИТЬ ЭТОГО ГОВНОРОКЕРА И СТУДИЮ РАЗЪЕБЕНИТЬ ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО РУССКИЙ РОК ДАЖЕ ХУЖЕ ШАНСОНА ПОТОМУ ЧТО ШАНСОН ТЫ СЛУШАЕШЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ДВЕ МИНУТЫ ПОКА ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ А БЛЯДЬ ЭТИ ХУЕВЫ СТУДЕНТЫ ТЕХНИЧЕСКИХ БЫДЛОВУЗОВ ГОТОВЫ ОРАТЬ НА ГРАНИЦЕ КЛЮЧ ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ ХОТЬ ВСЮ НОЧЬ БЛЕАТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ Я ВООБЩЕ РЭП СЛУШАЮ МНЕ НУЖНО СТЕРЕО КАК У ТЕК НАЙНА ЧТОБЫ ПАПА ОДОБРИЛ МАЛАДЦА СКАЗАЛ А МНЕ БЛЕАТЬ ЕГОРА ЛЕТОВА НУ ЛАДНО ЕЩЕ ЯНКУ ДЯГЕЛЕВУ НО БЛЕАТЬ ЛЕТОВА ЭТО БЛЕАТЬ ПОШЛО А ПОТОМ ОНИ КИНО И ПРО БАТАРЕЙКУ У ЛЮБВИ У НАШЕЙ БЛЕАТЬ СЕЛА БАТАРЕЙКА ЕПТА ЖУКИ ИХ УЖЕ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ В ТРИ ЧАСА НОЧИ А ПОТОМ ЗЕМФИРУ ЗАТЯНУТ НА ТРЕХ АККОРДАХ ПОТОМ ЛЮБЭ СВОЕ ЕБУЧИЕ О РАСТАРГУЕВ ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ О УВАЖАЮ НО ЭТО КОГДА УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПЬЮТСЯ В ГОВНО УЖЕ ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО РУССКИЙ РОК ЧТО ЭСТРАДА ВСЕ РАВНО ИГРАТЬ И ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ ЧТО ТАМ ЧТО ЭДАК Я ЭТО СЛУШАЮ ПОТОМУ ЧТО ЖАРА БЛЕАТЬ Я НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ ФОРТОЧКУ УТРОМ ИДУ ЗЛОЙ А НА ВСТРЕЧУ ГОВНАРИ ЕБАТЬ УЖЕ НИКТО НЕ ХОДИТ В АРМЕЙСКИХ ШТАНАХ И КОСУХЕ ХОЧЕТСЯ УЕБАТЬ С КРИКОМ СУКА СТАНЬ ХИПСТЕРОМ ОНИ ЛЮБЯТ ЖЕСТКИЙ СЕКС У НИХ ХОТЯ БЫ ОН ЕСТЬ СУКА А ТЕБЕ НИ ОДНА ТЕЛКА НЕ ДАСТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНАРЬ ИДИ НА ДВАЧ БЛЕАТЬ ДВАЧУЙ КАПЧУ СЛУШАЙ ОСТЫ СУКА АНИМЕ БЛЕК СЛУШАЙ МНЕ ОДИН ХУЙ ТЫ ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ СЫГРАЕШЬ НА СВОЕЙ АККУСТИКЕ ЗА ТРИ ТЫЩИ РУБЛЕЙ КОТОРЫЕ НА ПИВНЫХ БУТЫЛКАХ НАСОБИРАЛ А ЕСЛИ СЫГРАЕШЬ ТО Я ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ЗАУВАЖАЮ БЛЕАТЬ БЛЕК МИТОЛ СЫГРАЛ НА КИТАЙСКОЙ ГИТАРЕ ДА У ЭТОГО ПАРНЯ ТАЛАНТ НО ТЫ БЕЗДАРЕН ТАКИМ ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ ВКАЛЫВАТЬ ТРИ СМЕНЫ ПИЗДУЙ НА ЗАВОД ИЛИ ПИЗДУЙ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ СПИЗДИВ СРАНЫЙ ВОЛОСАТЫЙ МЕСЕРШМИТ В ЛОНДОН К ОКСИМИРОНУ ОН ТЕБЯ НАУЧИТ ЧИТАТЬ ХОТЯ БЫ ПО СЛОГАМ ТЫ Ж БЛЕАТЬ ДАЖЕ ЧИТАТЬ СУКА НЕ УМЕЕШЬ ИНАЧЕ БЫ УЖЕ ДАВНО ВЫЧИТАЛ ЧТО ТАКИХ АРТЕФАКТОВ НИКТО ДАВНО В ХУЙ НЕ СТАВИТ ТЫ ЧТО-ТО ТИПА МАМОНТА ДРЕВНЕГО ДОХЛОГО ЭТО ПРИКОЛЬНО ЕСЛИ В МУЗЕЕ А ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ТО ВОНЬ УЖАСНАЯ КАК ОТ БОМЖА КАК ОТ КУСКА ТУХЛОЙ ГОВЯДИНЫ В ОПАРЫШАХ ТАК ВОТ БЛЕАТ Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ДИСКИ ПОТОМУ ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ МУЗЫКУ ЕБАТЬ МНЕ ХВАТАЕТ БАТТЛ РЭПА ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ДОХУЯ ТАЛАНТЛИВЫЕ НО ОНИ ХОТЯ БЫ РАБОТАЮТ БЛЕАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ ЗА ЭТО ГОВНО НИКОГДА ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ А ТУТ ЕЩЕ РУССКИЙ РОК ИЛИ СКРИМО ТАМ ИЛИ ПОСТ-ПАНК ИЛИ СТИНГ ДА ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ НАХУЙ И В ПИЗДУ Я ЛУЧШЕ ПРОКОЛЮ БАРАБАННЫЕ ПЕРЕПОНКИ ЧЕМ ЭТО БУДУ СЛУШАТЬ ЭТО Ж ГОВНО БЛЕАТЬ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ ДА БЛЕАТЬ БЕЗ ВАШЕЙ МУЗЫКИ МИР ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНЕТ!!!!111 КИНЬ ТУХЛЫМ ПОМИДОРОМ В МУЗЫКАНТА КИНЬ В НЕГО КИНЬ!!!!!1111111

    Но проблема, конечно, глубже, да. К ней нужно подходить крайне аккуратно. Нужно как следует все обдумать. Что нам делать с РАО? Если ты купил альбом, но он тебе не понравился, должен ли продавец вернуть деньги? Ну и т.д. Это очень важные вопросы, над ними надо как следует подумать, все обсудить, прийти к соглашению. Вон сколько дел!
    ♡ recommended by @SidSpears, @Ta2i4

Replies (6)

  • @yuki, Музыка — говно! Слушай noisegrind и goregrind — музыка про говно, а не говно-музыка! Только педофилия от Кинчева, кровь земфиры, кишки Цоя, говно во рту у Летова, отрубленые и обосаные головы кишей. Эти чуваки лабают полное говно, но они не делают на нем деньги, как ебаные русрокеры! Смерть цою, хою и летову в деревенском туалете в огороде! Уничтожай анально говнарей и их кумиров! Качай говно, слушай говно, говори говно, пой говно, кидай бесплатное говно в говно продажное! Никакого рока, только шум и пиздец!
  • @SidSpears, кончил
  • @yuki, Все правильно сделал
  • @SidSpears, и подрочил
  • @yuki, Расторгуев не воевал в Чечне)
  • @yuki, Интересно вот что только за альбом.