• паста На самом деле вся жизнь — это борьба манямирков, думаю кандидаскую писать на эту тему или хотя бы просто этот пост — что равнозначно в современном информационном пространстве.

    Вкратце, каждый из нас живёт в своём манямирке, и пытается этот манямирок навязать другим. Я, залупинец, коммитдаун, Путин... — у каждого свой манямирок. Сможет его продавить самый «сильный™» в информационном, административном, финансовом планах.

    Сумма всех манямирков — это коллективный манямирок, который смешно смотрится с например Нибуру галактики Млечный путь, и так далее; а тут(на нашей мальнькой прекрасной планете) он, этот наш манямирок, — истина в последней инстанции, которая складывается из национальных мянямирков. Манямирок Советского Союза был опровергнут манямирком Запада.

    Сейчас Залупе долгое время удавалось управлять информационной повесткой дня и 95% населения разделяли этот манямирок, главное навязывать как Киселёв чтоб у стороннего наблюдателя складывалось ощущение что оратор искреннен, пусть он «поехавший», но главное что искренний → если поймают на неискренности — тут же отвернутся. Дугинский, Фёдоровский — тысячи их на телевидении, вот у ведущих Гостелерадио такой веры не было — поэтому навязывание манямирка ЦК КПСС не получилось. Сейчас путинский манямирок затрещал по швам, и даже Меркель открыто говорит, что он живёт в СВОЕЙ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Replies (0)