• паста У меня ВИЧ. Беспорядочного секса у меня нет. Не наркоман, к стоматологам не попадал. Не гей. Живу со своей девушкой, стал спрашивать её. Долго отнекивалась, но я всё видел по глазам. Рассказала...Это произошло полгода назад. Они пошли в ночной клуб. Выпили. К ним подсели красивые парни, алкоголь делал своё дело, стали общаться, танцевать, их угощали коктейлями, было очень весело. Потом она попросила одного из парней довести её до дамской комнаты. Он зашел следом...
    Они трахались в кабинке сортира, как кролики.
    Я помню тот день.Она пришла, пошатываясь, разделась. Сказала, что немного выпили у подруги дома, и её развезло. На следующий день у нас был секс. Потом она забеременела. Я так ничего и не понял...до того дня в больнице, и её рассказа.
    Мы должны были пожениться. Я должен был стать отцом. Вовсю шла подготовка к свадьбе, куплен костюм, заказан свадебный тур в испанию. Что мне делать с этой гулящей тварью, которая трахнулась со спидозным ублюдком, залетела от него, а после этого еще и загубила мою жизнь. Если бы не было ВИЧ, я бы так ничего не узнал, и воспитывал чужого ребёнка.

Replies (0)