y00rgen

Сначала приснился татуировщик из Минска, которого я ни разу не видел в жизни. Была здоровенная очередь из желающих записаться, я в нее встал, она прошла довольно быстро. Пообщались с ним, о чем — не помню. Было также много желающих записаться к нему в ученики. Видел народ со странными татуировками, например, лицо какого-то очкарика с разинутым ртом в комиксовом стиле. Что любопытно, сам мастер на себя внешне похож не был (по фоткам), но я отчетливо знал, что это он.
Позже ощутил возможность перейти в ВТО — вибрации и шум в ушах. Выкатывался медленно, с трудом, испытывал сильнейшую лень во время этого процесса — это нормально. После выхода почти сразу же появилось зрение. Отметил, что вижу картинку как будто сквозь подводную маску, и всё мерцает, как при просмотре на проекторе. Для углубления рассматривал руки, ощупывал всё вокруг — находился в квартире, вроде, не в своей, на улице ночь. Попробовал вылететь через окно наружу — сначала тупо завис над полом, дальше ни в какую, потом всё ж выпорхнул, хотя и не с той скоростью, на которую рассчитывал. Непередаваемые ощущения от полета над ночным двором, ярко освещенным луной. Огорчает, что полёт был слегка неуправляемый, в некоторые моменты как будто тащили на верёвке. Оглянулся на дом, увидел свою квартиру, что в ней кто-то есть. Попытался подлететь к окну и заглянуть, но застрял где-то сбоку от него, и дальше ни в какую. Тыркался-тыркался, и в результате проснулся. Сколько времени всё длилось, непонятно, но было это во время утреннего сна, уже после первого пробуждения.

y00rgen

После предыдущего сна долго пробовал заснуть (время уже 12 дня было),напрягал мозги,вглядывался в гипнагогические видения. Приснилось, что я на работе,все как обычно,за исключением обустройства рабочего места — все сотрудники типа лежат на столах, и у каждого по 4 монитора, не знаю, как так работать, но во сне было дико удобно:) я в этом лежачем положении вхожу в состояние,когда начинаю просыпаться (ВТО уже испытывал, так что распознал сразу) и стараюсь выкрутиться из тела. Поначалу выкатывался — показалось, что физически двигаюсь, хотя на самом деле неподвижно лежал. Выкатился где-то на пол-оборота,дальше не пускает. Начал дергаться по-всякому,понимая,что щас проснусь, и будет фэйл. Каким-то непонятным образом очутился на ногах рядом со своим столом-лежаком, причем думал еще, что ни фига не получилось. Рядом звучал голос какой-то тетки, по ходу, медсестры — так говорят с человеком, который только-только встал после затяжной болезни. Типа все в порядке,пойдем-пойдем, еще шаг, еще шаг. Иду с ней по коридору, случайно пытаюсь открыть глаза (потом вспомнил, что этого делать не надо), она предостерегает, мол, не открывай пока. Ну, там и с закрытыми всё видно. В зеркало себя увидел (такая цель была еще в первом ВТО,там не успел) — такой же, как всегда, только в пол смотрю и набыченный:) потом эта медсестра смотрит мне в ухо и говорит, что оно грязное:) вот тут и проснулся.

y00rgen

Бредобор Брей Тарасов

*бредобор — это не имя, а типа должность, вроде как преподобный.

Сон про чувака,который поехал учиться на священника за границу. Вернулся такой модный поп в темных очках и с бородой. Сразу начал наводить свои порядки, заключающиеся в том, что он бегал следом за теми, кто работает, и давал ценные указания. Далее показывают его служебный рост в виде мультика про поросенка Петра. Всё это время играет песня про бредобора, как в мультфильме "Мирс Пирс", видеоряд такой же наркоманский. В конце концов становится президентом и изображает бурную деятельность, колбася красную кнопку. Мир опустевает, бредобор Брей Тарасов остается в одиночестве. Потом из ниоткуда появляются новые министры, и его свергают.

y00rgen

Открытие тряпошного магазина очень напоминает кадры из советских фильмов про поднятие целины — продавщицы весело шутят-прибаутят, распаковывая и развешивая товар, только что не раздаются бодрые колхозно-совхозные песни, а ойтишник-механизатор налаживает кассу и ждёт вечерней пьянки.

y00rgen

Полёт над стадионом.

Лечу над огромной толпой, типа трассы в wipeout. Все раскрашено в какие-то яркие японские цвета, на мне спортивная форма такой же расцветки, и я походу не спортсмен, а спортсменка. В руке веб-камера на длинном штативе, снимаю все вокруг и себя со стороны. Другой рукой держусь за летающую доску,которая меня тянет. Скорость нереальная. Внизу проносится восторженно орущая толпа, какие-то рекламные растяжки,щиты и провода. Стараюсь все это дело обогнуть,никуда не влепиться и не сломать камеру,но,чтобы съемка была подинамичнее,стараюсь лететь сквозь всю эту кашу. Вылетают на открытое пространство,толпы нет, внизу какая-то пустыня и неприметные строения. Заруливаю в зенит,земля начинает отдаляться пугающе быстро и реалистично. Понимаю,что надо тормозить,выключаю доску,но движение продолжается. Воздух становится разреженным,начинаю задыхаться. Конец.

y00rgen

а никто не желает в Екатеринбурге пивка испить,например? Командировка подходит к концу,работа вся сделана,душа хочет тусить. Куда пойти — не знаю)) брожу по центру неприкаянный. Часа на 3 свободен,может,и больше. Предпочитаю одиноких интересных собутыльниц)) а впрочем,половой вопрос тут особо не играет — улечу ведь скоро. Ну или подскажите,куда сходить,чтобы не скушно было)

y00rgen

Хваленый Януш Вишневский со своим одиночеством в сети — бредятина какая-то. Полкниги описывает, что такое интернет и аська, полкниги повествует о душевных метаниях. Динамики в повествовании — с избытком. "Он сел. Он открыл чемодан. Он встал. Он закрыл чемодан". В общем — херь.

y00rgen

/ приехал из Питера в 5 утра, пошел на работу, лег дремнуть на часок, и вот что приснилось /
Я на работе, приехал из Питера, лег дремнуть на часок, все как в жизни, только рядом находится Сашо. По телефону мне звонит Кузьмич, предлагает тусить, а я говорю, что, мол, работать надо. Но Кузьмич не фтыкает, бормочет что-то нелогичное каким-то зомбяцким голосом, от которого становится не по себе. Делаю предположение, что он обожрался каких-то веществ. На работу начинают приходить сотрудники, я думаю, что надо бы вставать и Сашо куда-то отправлять. Тут я просыпаюсь, и действительно, через минуту приходит первый коллега.

y00rgen

Пришел это я на работу в выходной. Ну как, на работу — пустой офис, никто не звонит, только и остается , что шпилить в Left4Dead, попивая кофейок. А вчера у нас чел уходил в отпуск и слегка проставился — вискаря там притащил, накатили с поцонами, и я ушел домой, а они остались продолжать, пятница жеж. Продолжили они, видать, знатно, ибо сегодня в комнате обнаружился СРАЧ ЖЕСТЬ БАРДАК БУТЫЛКИ ПУСТЫЕ ОГРЫЗКИ ХЛЕБА ГРИБОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ВИСКАРЬ!!!!
Кофейок, походу, отменяется=)

y00rgen

Почему некоторые люди не любят пенку на молоке? Это ж всего лишь кусок свернувшегося белка, нэт? Я тут пришел к выводу, разглядывая эти белые козявки, что эти люди просто страшатся неизвестного. Пенка — это ж уже не молоко, но и еще не молокопродукт, не сыр там какой, не творог и не масло. А что-то такое, не пойми куда.