Для меня 14 октября — не праздник, и вот почему:

1) Я ненавижу войну, армию и вообще милитаризм.
2) Я убеждённый атеист (шта? покрова? какие нахуй покрова? да похуй).
3) Я ебал в рот как козаков, так и казаков.
4) УПА, УНА и прочие аббревиатуры я ебал в рот отдельным списком.

Поэтому, считаю этот день днём неонацизма, а не государственным праздником Украины, и из протеста:

1) Выхожу на работу сегодня.
2) Также выхожу на работу завтра (по закону выходные, попавшие на воскресенье переносятся на понедельник).
3) За поздравления меня или членов моей семьи с этим праздником пещерной архаики и гитлеризма я посылаю поздравляющих на хуй.

Я ж это, таки ушел с Хрома нафиг. После стольких лет. Для совместимости какой-нибудь он конечно остался, но не запущен основное время. Он овальный, он тормозит, мои глаза с табами, и еще там прыгает строка ввода адреса жеж.

И тут занесло меня на Ars-Technica, а там значит статья как раз об этом. Это оказывается хрому было 10 лет ( arstechnica.com ). Чуваки постят аналогичный дизайн фирефокса столько-то лет назад и говорят, что это был грандиозный факап, что это было золотое время для форков, которые были квадратные и без всей этой розовой фигни, и фирефокс вернул взад, а гугл вот поднял гиблое знамя. Настолько обильно поливают хром гамном в камментах, что мне становится ясно, что с хромом это все неспроста случилось!

Погуглил я, значит, google chrome blog, а там ( blog.google ) вся такая радостная статья ни о чем: мы вам сделали хорошо таким образом и эдаким.

И приписочка: Ellie Powers — Chrome Product Management Desktop Lead.

Тут-то картинка у меня и сложилась. Баба. Наверняка феминистка, и туда по квоте попала.

Как в воду глядел. Посмотрите в эти глаза ( twitter.com ). Пишет сама о себе "жруха", на фотке фигурирует с мороженым. Боди позитив. И еще пишет, что раньше работала с Google Play / Android. Вот оно почему тормозное такое.

Читаем твитер ленту: Проводы самой главной начальницы пепсиколы (широкая темная женщина в годах). Следом: День Ады Lovelace, первой женщины программистки. Следующий пост: equity, diversity, inclusion. Далее: Women in Product breakthrough conference. После этого — ретвит другой хромовской начальницы ( twitter.com ), которая прямо о себе тоже пишет: "люблю пожрать" (клуб у них?), и в ленте которой та же тема собственно: нобелевские лауреаты (большой негр и женщина с искаженными чертами) которые выбороли первое место за их kampf (успешно хоть?) с сексуальным насилием как оружием войны. Еще пост о том, как гугловский инженер (баба?) борется с собственной дочерью, которая ей заявила, что инженеры — это мальчики, пропагандой гендерного равенства. Довольно, идем назад к Элли. У Элли следом Гугл Прайд (радужный логотип), ути пуси. Далее ряд обычных постов. Наверное ремиссия была.

Типичная операция внедрения: включите нас в свою жизнь (inclusion), мы рептилоидши (diversity). Мы любим ваши мороженки. Мы должны научить наших девок программировать, потому что когда вы все умрете в одну ночь, мы должны уметь как-то поддержать инфраструктуру, даром что ли века прогресса, да и просто, вдруг рванет что-то. Давайте мы вами порулим. Мы любим кругленькое, а вы? Нет? Ну потерпите, постепенно привыкните, вам с этим жить. Пока живете.

Они живут! ( смотреть imdb.com )

Пообщался с поддержкой ebay и paypal. ( @dimez , привет!) Это пиздец. Им запрещены ВСЕ текстовые формы связи. Формы связи с саппортом на сайте ebay изничтожены напроч (c), только гайды по self-service и звонок. Обратный звонок от них — предлагает ввести "где живешь", варианты: США, Канада, Новая Зеландия, Австралия. Других стран на Земле нет. Ввести телефон с международным кодом невозможно, это называется "неправильный формат номера". При звонке на американский номер попадаешь в непроходимое голосовое меню, которое ебет голову, пока несколько раз не скажешь четко "FUCK YOU", после чего робобаба предложит поговорить с оператором (я не шучу. другой способ связи с живым человеком не предлагается). Оператор будет задавать много дурацких вопросов, но по почте ничего решать не будет, потому что почта, как я говорил, запрещена. Только диктовать идиотские буквы и цифры по телефону.

Раз цитата:
Никакой другой идеи мы не придумаем, и придумывать не надо. У нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея. Она не идеологизирована, не связана с деятельностью какой-то партии. Это связано с общим объединяющим началом. Два цитата:
Мы отвергаем идеологию глобализма, и мы принимаем доктрину патриотизма по всему миру. Ответственные государства должны защищаться от угроз суверенитету. И не только исходящих от глобального управления, но и от других новых форм принуждения и доминирования.
Хех, угадай авторов... И это — 314здец полный, WWIII на пороге.

4 декабря 2017 года порноактриса Мерседес Грабовски (August Aims) написала в своем твиттере о том, что она не хочет сниматься в сцене с актером, участвовавшим ранее в гей-сьемках twitter.com

Она мотивировала это решение тем, что заботится о своем теле, видимо намекая на широко распространенный факт о том, что в гей-среде риск передачи ЗППП и даже ВИЧ возрастает в разы.

Немедленно после публикации твита началась травля актрисы. Всю ночь твитерасты, а так же весьма влиятельные персоны в индустрии (из XBIZ и Wicked Pic, если кому интересно) осуществляли массовую кампанию по травле актрисы в сети.

Пятого декабря актриса ушла в спортзал и пропала. Одновременно с этим в округе, в котором она жила со своим мужем начался пожар. Отключили электричество.

Шестого декабря с мужем связался коронер и сообщил, что актриса найдена мертвой в парке неподалеку. Эксперты установили, что она покончила с собой.

Травильщики прикинулись шлангом и потерли твиты с угрозами и оскоблениями. Индустрия прикинулась шлангом и попыталась сделать вид, что ничего не случилась.

Грабовски на момент смерти была одной из самых востребованных исполнителей в индустрии. Снималась у самых именитых мастеров, работала с топовыми брендами, получала номинации и награды.

Но из-за публичного отказа сниматься с потенциально опасным партнером ее сналача дотравили до смерти, а потом тупо попытались списать на берег.

Подробно об этом пишет ее муж на ее сайте augustames.com

Это не гей-лобби, не стоит искать в этом происков ЗОГа. Это — капитализм и потребительское общество. Общество в котором прав больше у того, кто больший нарцисс и больше орет о своих правах. Общество, которое заточено исключительно на бабки.

Общество в котором ты можешь делать социально-опасные вещи, но из-за того, что ты организовал из своего порока вариант религии — тебя обязаны любить и восторгаться тобой тоже обязаны.

Ты можешь расшвыривать вокруг себя говно, которое ты достал из своего партнера во время секса — тебя обязаны любить и уважать.

Потому, что твоя похоть позволяет тебе создать некое подобие религии. А твоя религия приносит вполне конкретные бабки большим людям.

Капитализм — это отвратительно.

Всякий раз, как ты начинаешь думать, что одни люди лучше других, знай — ты очень близко к тому, чтобы стать фашистом.
Всякий раз, как ты начинаешь делить людей на полезных и вредных, знай — ты невероятно близок к тому, чтобы стать фашистом.
Всякий раз, как ты проявляешь свое мелкобуржуазное сознание и пытаешься пристроиться на чужих плечах, знай — ты уже практически готовый фашист.

Всякий раз, как тебе предлагаю поддержать любое движение в защиту прав каких-то групп населения, думай — почему нужно защищать только эту группу.

Абсолютно все люди равны между собой во всех правах и во всех обязательствах. Это значит, что не бывает ущемления прав инвалидов или геев. Геи и инвалиды тоже люди. Ущемлять возможно только права людей или права отдельного человека. Если общественное движение сосредотачивается на том, чтобы поддержать права одной группы людей относительно других — оно не занимается защитой прав. Оно занимается дифференцированием, созданием протекции, созданием преференций.

Это — фашисткий метод продвижения. Создать "своим" протекцию, задавив "чужих" и взвалив на них обязанность поддержания созданной системы.

Это нормальное состояние буржуазного общества — борьба групп, объединенных личными экономичекими интересами.

Личный интерес в максимальном благосостоянии заставляет фашиста искать "своих", тех, через которых этот интерес будет реализован. Вывеска — не важна. Важны возможности, которые эта вывеска дает. Вывеска объединяет стопку эгоистов в пучок, двигающийся к цели. Этот пучок — фасция, готовая ячейка будущей фашисткой диктатуры, вечный спутник погромов.

Потому, что эгоисты способны "дружить" только против кого-то. Толпе эгоистов под любой вывеской всегда нужны лавки неприятеля, чтобы громить их. И неважно, где эти лавки находятся — в Лондоне, Берлине или Бирюлево.

В XXI веке не может быть защитников прав геев или лесбиянок, феминисток, карпатских украинцев или больных церебральным параличом. Ибо нарушение прав идет не по линии групп, права нарушаются комплексно относительно класса.

В век имериализма возможна только защита класса производящих общественный продукт от угрозы в лице государственной машины в целом, чиновников в отдельности и капиталиста, как отдельного представителя класса эксплуататоров в частности. Что в большом зачете есть наименование одного класса и используемых им инструментов насаждения своей воли.

Любое движение, которое пропагандирует обратное (общества по борьбе с коррупцией, фонды защиты северных нанайцев, религиозные организации во имя святого Поликарпия) — в той или иной мере способствует фашизации общества, образованию групп экономического и политического влияния, объединенных красивыми вывесками "политических", "правозащитных" и "религиозных" организаций.

Любой человек, который пропагандирует обратное — сознательно или бессознательно двигает общество вправо. К фасциям.

Плохо это или хорошо — решайте сами, каждый для себя.

Второй паровоз толкнули. Осталось ещё два.
Каждый паровоз по пару суток на ногах, когда выходишь на улицу остыть ( на улице под 30°С). Так что не до блогов...

И да, пустили два блока (пока, или уже...) под санкциями и без сименса. Не удивительно. Но работать надо, да.

"К мотоциклам не тянет". В Минске двум грузинам пересадили сердца байкеров.
В РНПЦ "Кардиология" обоим сделали одну из самых сложных операций в современной медицине — пересадку сердца.
Донорами для них стали белорусские байкеры, пишет "Еврорадио". Теперь раз в полгода тезки должны приезжать в Беларусь на обследование: врачи делают анализы и смотрят, исправно ли работают новые сердца. Пока, слава Богу, все хорошо. abw.by

Услышав в 2 часа ночи рёв мотоцикла помни — он спешит спасти чью-то жизнь.

"Братья и сестры! У нас чудо. Алексей Навальный в 2012 и 2014 ратовал за повышение пенсионного возраста, а ныне он прозрел и выступает против. Славьте Господа, наш брат исцелился и ныне возглавит очередной протест"

Вот график распределения доходов по человечеству в целом, построенный на данных Bourguignon, Morrison 2002. Использованный в графике индекс Тейла (1967) – 0, когда все доходы одинаковы, и 1, когда все доходы получает только один человек. Серыми линиями представлены составляющие неравенства: отдельно между странами (сильно выросшее к середине 20 века), и между людьми внутри стран.
schegl2g.bget.ru
Как видите, доля доходов, изымаемая мировой элитой, стабильно росла на протяжении всего «европейского чуда». Единственным отличием от предшествующих веков стала глобализация – возможность изымать средства не только у собственного населения, но и у населения сначала колоний, а потом «развивающихся стран». Правящие группировки, догадавшиеся поделиться доходами с населением своих стран, получили преимущество в захвате новых подданных. А когда раздел мира закончился, что сделали элиты?

Разумеется, перестали делиться. Вот другой график, на этот раз доли верхнего 1% населения в совокупном доходе общества, для англоязычных стран (наследниц Британской империи): schegl2g.bget.ru

Сегодня вот залез хромом на страницу принтера во внутренней сетке (на англ). Он мне молча сказал диаложек "translating" (залил в гугл весь контент) и через секунду удовлетворенно погасил, больше ничего не предложил.

Спасибо гугл, что перевел с англ на англ (мой язык), что прондексировал страницу из серого интернета, за то, что отправил в ЦРУ.

Так победимъ!