4 декабря 2017 года порноактриса Мерседес Грабовски (August Aims) написала в своем твиттере о том, что она не хочет сниматься в сцене с актером, участвовавшим ранее в гей-сьемках twitter.com

Она мотивировала это решение тем, что заботится о своем теле, видимо намекая на широко распространенный факт о том, что в гей-среде риск передачи ЗППП и даже ВИЧ возрастает в разы.

Немедленно после публикации твита началась травля актрисы. Всю ночь твитерасты, а так же весьма влиятельные персоны в индустрии (из XBIZ и Wicked Pic, если кому интересно) осуществляли массовую кампанию по травле актрисы в сети.

Пятого декабря актриса ушла в спортзал и пропала. Одновременно с этим в округе, в котором она жила со своим мужем начался пожар. Отключили электричество.

Шестого декабря с мужем связался коронер и сообщил, что актриса найдена мертвой в парке неподалеку. Эксперты установили, что она покончила с собой.

Травильщики прикинулись шлангом и потерли твиты с угрозами и оскоблениями. Индустрия прикинулась шлангом и попыталась сделать вид, что ничего не случилась.

Грабовски на момент смерти была одной из самых востребованных исполнителей в индустрии. Снималась у самых именитых мастеров, работала с топовыми брендами, получала номинации и награды.

Но из-за публичного отказа сниматься с потенциально опасным партнером ее сналача дотравили до смерти, а потом тупо попытались списать на берег.

Подробно об этом пишет ее муж на ее сайте augustames.com

Это не гей-лобби, не стоит искать в этом происков ЗОГа. Это — капитализм и потребительское общество. Общество в котором прав больше у того, кто больший нарцисс и больше орет о своих правах. Общество, которое заточено исключительно на бабки.

Общество в котором ты можешь делать социально-опасные вещи, но из-за того, что ты организовал из своего порока вариант религии — тебя обязаны любить и восторгаться тобой тоже обязаны.

Ты можешь расшвыривать вокруг себя говно, которое ты достал из своего партнера во время секса — тебя обязаны любить и уважать.

Потому, что твоя похоть позволяет тебе создать некое подобие религии. А твоя религия приносит вполне конкретные бабки большим людям.

Капитализм — это отвратительно.

Всякий раз, как ты начинаешь думать, что одни люди лучше других, знай — ты очень близко к тому, чтобы стать фашистом.
Всякий раз, как ты начинаешь делить людей на полезных и вредных, знай — ты невероятно близок к тому, чтобы стать фашистом.
Всякий раз, как ты проявляешь свое мелкобуржуазное сознание и пытаешься пристроиться на чужих плечах, знай — ты уже практически готовый фашист.

Всякий раз, как тебе предлагаю поддержать любое движение в защиту прав каких-то групп населения, думай — почему нужно защищать только эту группу.

Абсолютно все люди равны между собой во всех правах и во всех обязательствах. Это значит, что не бывает ущемления прав инвалидов или геев. Геи и инвалиды тоже люди. Ущемлять возможно только права людей или права отдельного человека. Если общественное движение сосредотачивается на том, чтобы поддержать права одной группы людей относительно других — оно не занимается защитой прав. Оно занимается дифференцированием, созданием протекции, созданием преференций.

Это — фашисткий метод продвижения. Создать "своим" протекцию, задавив "чужих" и взвалив на них обязанность поддержания созданной системы.

Это нормальное состояние буржуазного общества — борьба групп, объединенных личными экономичекими интересами.

Личный интерес в максимальном благосостоянии заставляет фашиста искать "своих", тех, через которых этот интерес будет реализован. Вывеска — не важна. Важны возможности, которые эта вывеска дает. Вывеска объединяет стопку эгоистов в пучок, двигающийся к цели. Этот пучок — фасция, готовая ячейка будущей фашисткой диктатуры, вечный спутник погромов.

Потому, что эгоисты способны "дружить" только против кого-то. Толпе эгоистов под любой вывеской всегда нужны лавки неприятеля, чтобы громить их. И неважно, где эти лавки находятся — в Лондоне, Берлине или Бирюлево.

В XXI веке не может быть защитников прав геев или лесбиянок, феминисток, карпатских украинцев или больных церебральным параличом. Ибо нарушение прав идет не по линии групп, права нарушаются комплексно относительно класса.

В век имериализма возможна только защита класса производящих общественный продукт от угрозы в лице государственной машины в целом, чиновников в отдельности и капиталиста, как отдельного представителя класса эксплуататоров в частности. Что в большом зачете есть наименование одного класса и используемых им инструментов насаждения своей воли.

Любое движение, которое пропагандирует обратное (общества по борьбе с коррупцией, фонды защиты северных нанайцев, религиозные организации во имя святого Поликарпия) — в той или иной мере способствует фашизации общества, образованию групп экономического и политического влияния, объединенных красивыми вывесками "политических", "правозащитных" и "религиозных" организаций.

Любой человек, который пропагандирует обратное — сознательно или бессознательно двигает общество вправо. К фасциям.

Плохо это или хорошо — решайте сами, каждый для себя.

Второй паровоз толкнули. Осталось ещё два.
Каждый паровоз по пару суток на ногах, когда выходишь на улицу остыть ( на улице под 30°С). Так что не до блогов...

И да, пустили два блока (пока, или уже...) под санкциями и без сименса. Не удивительно. Но работать надо, да.

"К мотоциклам не тянет". В Минске двум грузинам пересадили сердца байкеров.
В РНПЦ "Кардиология" обоим сделали одну из самых сложных операций в современной медицине — пересадку сердца.
Донорами для них стали белорусские байкеры, пишет "Еврорадио". Теперь раз в полгода тезки должны приезжать в Беларусь на обследование: врачи делают анализы и смотрят, исправно ли работают новые сердца. Пока, слава Богу, все хорошо. abw.by

Услышав в 2 часа ночи рёв мотоцикла помни — он спешит спасти чью-то жизнь.

"Братья и сестры! У нас чудо. Алексей Навальный в 2012 и 2014 ратовал за повышение пенсионного возраста, а ныне он прозрел и выступает против. Славьте Господа, наш брат исцелился и ныне возглавит очередной протест"

Вот график распределения доходов по человечеству в целом, построенный на данных Bourguignon, Morrison 2002. Использованный в графике индекс Тейла (1967) – 0, когда все доходы одинаковы, и 1, когда все доходы получает только один человек. Серыми линиями представлены составляющие неравенства: отдельно между странами (сильно выросшее к середине 20 века), и между людьми внутри стран.
schegl2g.bget.ru
Как видите, доля доходов, изымаемая мировой элитой, стабильно росла на протяжении всего «европейского чуда». Единственным отличием от предшествующих веков стала глобализация – возможность изымать средства не только у собственного населения, но и у населения сначала колоний, а потом «развивающихся стран». Правящие группировки, догадавшиеся поделиться доходами с населением своих стран, получили преимущество в захвате новых подданных. А когда раздел мира закончился, что сделали элиты?

Разумеется, перестали делиться. Вот другой график, на этот раз доли верхнего 1% населения в совокупном доходе общества, для англоязычных стран (наследниц Британской империи): schegl2g.bget.ru

Сегодня вот залез хромом на страницу принтера во внутренней сетке (на англ). Он мне молча сказал диаложек "translating" (залил в гугл весь контент) и через секунду удовлетворенно погасил, больше ничего не предложил.

Спасибо гугл, что перевел с англ на англ (мой язык), что прондексировал страницу из серого интернета, за то, что отправил в ЦРУ.

Так победимъ!

Не мое и больно похоже на urban legend, но понравилось.
В 1960-е годы американские астронавты готовились к полёту на Луну, и часть тренировок НАСА проводила в пустынных аризонских землях с индейскими резервациями племени навахо.
Однажды одна из команд столкнулась со стариком индейцем и его сыном, пасших отару с овцами. Старец говорил на языке навахо, а сын еще и на английском. У старого человека незнакомцы, одетые в странные белые костюмы, вызвали интерес, и он задал вопрос: «Что они здесь делают?». Кто-то из группы сопровождения пояснил, что они готовятся полететь на Луну и здесь проходят их тренировки.
Старик обратился с просьбой отправки его послания на Луну. Представители НАСА сразу дали согласие, так как это могло стать хорошей рекламой. Для записи старцу был дан магнитофон. Текст прозвучал на языке навахо без английского перевода. Сын не захотел его сделать.
Позднее сообщение прослушали другие индейцы навахо, что вызвало у каждого тихий смех. Но никто не перевел на английский – якобы его трудно перевести. Потом сотрудники НАСА попросили сделать перевод известного профессора-языковеда индейских языков. После прослушивания, вызвавшего смех, был дан перевод:
«Лунные братья! Бдительно наблюдайте за незнакомцами – они хотят лишить вас ваших земель!»

Акула-мама учит акулёнка:

— Если увидишь человека, сперва высунь из воды плавник, сделай несколько кругов, а потом только ешь.
— Мам, а если я сильно есть хочу, можно сразу?
— Можно, но без гавна они вкуснее.

youtu.be

Сегодня сходили в авиамузей. Гражданские и военные самолёты и вертолёты вот это всё. Кроме прочего посмотрели и на единственный в мире самолёт с кольцевым крылом, который поднимался в воздух