• бортжурнал Приехав в институт, я понял, что всё снова перепутал, будто весь день во сне провёл — факты меняются на противоположные, прочитанное только что забывается, а сюжет какой-то не совсем линейный, и даже погода, кажется, сменилась уже второй раз за последние пятнадцать минут. Но давайте обо всём по порядку.
    Оказалось, что сегодня никакой философии нет, и что пришёл в инст я зря — как раз на пару по физре. Конечно, туда я не пошёл, отправился сразу на работу, где сидел на кухне почти два часа и общался в Интернете на самые разные темы, меняя своё настроение так, как объевшийся ДОБа хамелеон меняет цвет, ощущая опасность. К слову, ощущение вины — довольно мерзкое ощущение, и если страх хотя бы подбодряет адреналином, то вину приходится просто осознавать. В конце концов, настроение стало совсем паршивым и адово захотелось домой. Но ничего не поделаешь — рабочий день только начался.
    И вот, понимаю, что на нашей кухне (http://imgur.com/oTmNJ это, кстати, наша кухня) становится холодновато, и ощущение зимы уже не только в душе, но ещё и на теле. А ведь хватало и первого.
    Ноут в рюкзак, рюкзак — на плечи, сам на самокат и вперёд — к рабочему месту. Въезжая в Network Operations Center, сказал присутствующим "сап бэ", никто не ответил — своих проблем у всех полно. Собрал рабочее место (из дополнительного монитора, наушников, отдельной клавы и мыши) и, ощутив, что озноб, принятый мной за холод, не проходит, поехал к аптечке. Каждая секунда казалась чем-то вечным и, кажется, этому дню не будет конца. О температуре градусник сказал примерно тем же голосом, каким дешёвые китайские будильники говорят о начале нового дня. Температура у меня оказалась почти той же, что и обычно, лишь немногим выше.
    Снова бросил тело на кресло и застыл перед монитором в ожидании каких-то глобальных изменений (нет-нет, я не про коммиты разработчиков). Одно из них, вероятно, приоткроет свою сущность в пятницу.
    ♡ recommended by @HeX

Replies (1)