• Juick certification WindowsPhone Мелкософт не пускает обновление жуйкклиента с формулировкой:

    The application was not tested for the sensitive country requirements for China. Please review the sensitive country requirements insection 3.10 in the application certification requirements at go.microsoft.com prior to resubmitting the
    application for certification.

    По ссылке написано, что в китае нельзя:

    Sexually Vulgar Content
    Disputed territory or region references
    Providing or enabling access to content or services that are illegal under applicable local law
    Интересно, что именно из этого списка они нашли на жуйке? :) И что делать? Не публиковать в китайский стор? Или при resubmit-е они как раз займутся проверкой?

Replies (17)

  • @vt, сиськи нашли же
  • @OstapkoBender, Эти шалуны лазили по жуйку и постили волосатых мужиков с моего тестового аккаунта — i.juick.com
    А сиськи в целом вроде разрешены, только вот конкретно для китая вроде нельзя.
  • @vt, клиент жуйки для шиндошс 8? я что-то пропустил?
  • @Als, пока только для windows phone, но в будущем можно его переиспользовать и для windows 8, с небольшими изменениями.
  • @vt, Кстати есть вариант убедить их в том, что жуйкоклиент не есть поставщик контента, а только средство просмотра.
  • @OstapkoBender, написал в поддержку вопрос про китай, и пока поставил специальную галку "all markets, except China" и послал на сертификацию заново.
  • @vt, интересно, они браузеры тоже запрещают публиковать в чайне, потому что через них можно сиськи смотреть?
  • @OstapkoBender, Возможно не в сиськах дело, вот например — stackoverflow.com — карты бинга например нельзя.
    А у меня может быть нельзя пуш-уведомления, которые только добавились, раньше их не было и проверка пропускала нормально. Надо ждать ответа суппорта.
  • @vt, Хех, оказывается Google Play вообще запрещен в Китае, а мелкософт хоть как-то договорился :)
  • @vt, А сделай нормальный интерфейс? Ну, чтобы он был ... нормальным. Просто сейчас софтина в таком виде, что процесс разработки оной представляется как:

    -Так бля епта, тут у нас возвращается, хуе-мое, блядь, но если мы обновляем, то итератор становится... тааак, падажжи ебана. Ага, это коллекция сообщений, бросаем её на главный экран. Всё нахуй. А нет, надо ещё для своей ленты сделать. Так ёбта бля, тут мы распарсили, допиливаем еще экранчик. Всё ёбта. Потом пуши добавлю.

    Сплагиать с mehdoh. Там заебись ._.
  • @DarthRamone, давай email, пришлю инвайт на доступ к коду, добавишь интерфейс :)
  • @vt, Интересное предложение. Вот как дипломные работки у студентоты закончатся, тогда может приму его. Пока что и так гемора хватает с этим сисярпом.
  • @DarthRamone, Сюда вот кстати можно писать багрепорты — bitbucket.org
  • @vt, Я бы может чего и написал, да вот я пользуюсь только когда надо фоточку в жуек залить. Как жуйк-клиентом им пользоваться невозможно, no offence. Сходу могу сказать баг — иногда когда скроллишь вниз, он отрезает от ленты верхнюю часть и некогда 10-ое(к примеру) по счету сообщение, становится самым первым в ленте. Но я-то знаю, что оно не так. Повторить не выйдет, наверное, это как попало происходит. Закономерность не выявлена, да и не пытался я. Фоточки же просто заливаю.

    Я вообще, считаю, что жуйк-клиент должен быть комбайном из json парсера и xmpp-клиента.
  • @DarthRamone, Интересно будет посмотреть, будет ли повторяться этот баг со списком в версии 1.1, которая сейчас на проверке — там теперь LongListSelector для списочков, и вроде не глючит как раньше. Ну и пуши теперь есть, с ними веселее.
    А xmpp-клиент зачем? @ugnich обещал следующим шагом расширить json api, возможно будет все хорошо.
  • @vt, Пуши-пушами, я видишь, не знаю как работает андроид-версия этого жуйко-клиента, но хотелось бы реалтайма. То есть сижу я в жуйце, послали мне ответ, ну и соответственно, жаббер-то сразу это прочухает и уведомит соответствующим образом внутри софтины. Да и сам жаббер — не помешает. В вп8 до сих пор толкового нет. Ну черт с ним с жабером. Просто интерфейс реально было бы няшно содрать с мехдоха, потому что там максимум юзабилити. Да и пуши могут изрядно заебать, все таки это жуец. Жабберу я больше доверяю, нежели апи. Почему-то.
  • @DarthRamone, У меня андроид-клиент, windowsphone-клиент и жаббер-клиент одновременно запущены, пуши временами приходят быстрее чем в жаббер.
    Ну и полноценный жаббер-клиент на Windows Phone в принципе невозможен, ибо система без вариантов отрубает сокеты приложению в фоне, то есть жаббер-клиент должен будет тоже уметь пуши, и здесь уже проблема в жаббер-серверах — то есть или клиент будет заточен на собственный жаббер-сервер с пушами, или будет работать с другими серверами через "прокладку" на своем сервере, как это делают всякие IM+, храня при этом там мои пароли.