я уже часа три слушаю то, что предложил мне ютуб, там были прикольные песни, я собирался поделиться с жуйком, но тут он предложил песню Ева Польна и мой мир разрушился: я не знал что это такая большая тетя, думал меньше!

В общем, ActivityStreams — это такой "типизированный" JSON, в котором типы добавлены в рандомных местах по желанию наркоманов из IBM и W3C — w3.org — как это говно десериализовать? Зачем они прикручивали типы к жсону, если они берут и рандомно их опускают?

В Microsoft устроился работать Угнич? До этого неделю не приходило уведомлений в скайп, теперь выясняется, что у единственного установленного приложения из стора — айтюнса — есть обновления, но об этом невозможно узнать, пока не запустишь Магазин.

Коалиция красноглазиков из Microsoft, Redhat и Pivotal совместно выпустили убийцу IDEA — сию убийцу можно запускать на atom и vscode. ОООООООООоооооооочень дооооооолго разбирает проект, нет ладно бы при первом запуске, так ооооочень доооолго перечитывает проект при изменении любой буквы. Даже за зарплату красноглазые долбоебы не могут сделать нормально.

1) шрифты стали рисовать лучше
2) темная тема — говно, светлой темы с темным доком больше нет, приходится привыкать к полностью светлой
Вроде больше ничего не поменялось

Meet a new Git client, from the makers of Sublime Text
По скриншотам сразу видно что это они: захламленным экраном изображают будто у них есть что показать, а по факту — простой блокнотик.