ArkanoiD

Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
— Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги неплохо таки потратил перед смертью.

ugnich

Два новых метода HTTP API, для получения подписок и подписчиков пользователя: juick.com
Никто не хочет помочь мне сделать хороший сайт-песочницу для API? Чтобы на странице можно было выбирать из списка метод Juick API с параметрами и сразу же видеть красиво отформатированный JSON ответ сервера на этот запрос.

Tonya

Каждый раз, как попадаются на глаза новости из Россий/Украин, меня не покидает ощущение, что у вас там все окончательно рехнулись. Одни — потому что творят херню, другие — потому что терпят.
Пользуясь случаем, хочу от души оскорбить всех верующих, независимо от их религиозных предпочтений и сказать, что отношения любой степени традиционности абсолютно социально равноценны.

DarthRamone

Знаете, этот период когда подростки только-только познают радости межполовых отношений? Ну когда у прыщавого паренька с ломающимся голоском появляется первая тян, когда у зассыхи с брэкетами на зубах и очках в роговой оправе появляется ухажер, вот эти вот первые шажочки в типа "взрослую жизнь" обычно сопровождаются дико глупым и наивным бредом. Они начинают вести себя как наглухо упоротые наркоманы, они трещат о своих там отношеньицах всюду, где надо и не надо, они проебывают друг другу все уши, причем не слушая друг-друга. Их основная цель говорить самим, но не слушать других. Им важен факт того, что у них типа есть отношения и они типа уже взрослые. Ну такой туповатый понт. Такая же херня, замечается, кстати, даже не только у подростков. Даже у форевералонов которые жили до 20 лет в затворничестве, но внезапно обредших свою половинку такое тоже бывает. Ну типа сверстники обычно уже понимают что к чему, ибо так себя вести может только тот, кто ещё не прошёл все стадии этой болезни. Кто-то смеется, кто-то учит как надо, кто-то советует. Но как бы как правило — всем похуй. На самом деле — ВСЕМ ПОХУЙ. Все прекрасно понимают, что первые отношения крайне редко бывают последними, все прекрасно понимают, что дальше будет и другая стадия, когда этот форевералон позвонит и позовет напиться, все прекрасно понимают, что У ВСЕХ ВСЁ КАК У ВСЕХ. Никаких исключений. Это суть отношений. Всем похуй на чужие отношения именно по этой причине — ты ничем никого не сможешь удивить. Это самая рутинная рутина, на самом деле, которую можно вообразить. Эти самые отношения интересны только тем, кто оными связан. Всем вокруг — на них похуй. Потому что для них они такое же говно.
Единственное что может быть интересно в чужих отношениях — то как вы познакомились и то как вы расстались. Потому что вот эти вот два момента, иногда все таки бывают и оригинальными. То что по середине — нахуй никого не ебёт. Точно так же как нахуй никого не ебёт семейная жизнь базяфки, точно так же, как нахуй никого не ебёт переписка кобрик со своим ёбарем.
Ещё раз: никому нахуй не нужны ваши отношения. Они никому не интересны. Ни мои, ни ваши, ни ваших соседей, ни друзей ваших соседей, ни соседей ваших друзей. Никому вообще нахуй они не интересны. Это самая скучная тема для разговора, которую вообще вы можете придумать. Если ты, %USERNAME% в компании, внезапно решил поболтать о межполовых отношениях, а в частности своих — сразу имей ввиду, все вокруг уже мысленно поматерились и послали тебя нахуй. Все что следует дальше — в лучшем случае имитация интереса, ну типа чтобы тебя не обидеть. Лично я сразу начинаю троллировать субъекта и давать ему всякие ненужные советы, подкрепляя их выдуманными историями. BOOOORING.

zweipluse

Операционная система Android похожа на тульского левшу — кривого, косноязычного, немытого, вечно пьяного, но умеющего делать абсолютно всё.
Операционная система iOS похожа на охранника гарема — сильного, красивого, ухоженного, надёжного, заботливого и кастрированного.
twitter.com