Replies (4)

  • @umputun, Вот если бы вы писали о чем речь словом, а не в виде ссылки, при чем укороченной, вас читать было бы на много интересней.
  • @karapuz, в каждом сообщении цитировать историю всех маойх прошлых сообщений, да? см. #1369571
  • @umputun, Да вопрос-то совсем не в этом. Ни чего не надо цитировать. Просто подумайте сами, вы ведете несколько подкастов + участвуете в нескольких других. Не всем интересны все ваши подкасты, тем более что среди них есть узкоспециализированные. Поэтому сообщения: "кстати, radio-t перезалили с нормальным звучанием (ссылка)" и "кстати, симоманию перезалили с нормальным звучанием (ссылка)" будут иметь разную ценность для читателя. А так вы не оставляете выбора, приходится кликать, чтобы чего не пропустить интересного.
  • @karapuz, тут просто — либо я поставляю лишнюю (дополнительную) информацию, либо вы сами ее получаете по клику. Когда я считаю, что нужна, тогда поставляю. В других случаях — вы уж сами разбирайтесь, это совсем просто. Так, например первый твит как раз и был с называнием подкаста. Уточняющий не был с называнием, он предполагает понимание контекста. И судя по тому, что такой вопрос возник в единственном экземпляре, мои ожидания понимания читателями контекста вполне оправданны.