karp

Буду сейчас учиться варить суп. У меня есть немного картофеля, что не в лез в сковородку вчера, немного вермишели. Купил грудинку и филе бедра куриные.

Что ещё нужно? Что лучше варить, грудинку или филе? Как это вообще правильно делать? Варю курицу, потом туда картоху, потом лапшу? Или как-то отдельно варить, а потом смешивать?

glupovat

Щас меня норм накрыло. Скушал булочку и немного сладкого. Очень трудно сдерживаться. Поел печенья, круассанов и вафель. Энергии сегодня получше. Не засыпаю, но зеваю. Поем на обед какую-нибудь углеводную крупу и котлету.

justonemore

Прохожу «Tomb raider 2». В общем начиная с перезапуска 2013 года серия скатилась в говно и казуальщину (и утратила часть самобытности). В отличии от «Tomb raider» 2013 в этой части нужно думать и исследовать а в более новой нужно прости идти вперёд и время от времени смотреть кинцо. Управление пиздаватое и только с клавиатуры и чтобы нормально играть приходится ИЗУЧТЬ его. Не могу сравнить с «Tomb raider the angel of darkness» по части управления так как уже забыл, но вроде полегче. Как по мне это такой яркий образчик того какими игры были раньше и во что превратились сейчас (не все, но многие).

grizzly-8

Если бы высадку на Луне снимал Тарковский
Белёсая мгла на экране (приз фестиваля в Карловых Варах за лучшие спецэффекты). Проходит полчаса.
Мгла неторопливо рассеивается в течение пяти минут.
Камера переключается на трёх человек, сидящих внутри алюминиевой бочки, символизирующей ленный модуль. Это астронавты — их играют Донатас Банионис, Владислав Дворжецкий и Анатолий Солоницын. Они молчат. На пульте лунного модуля стоит бутылка коньяка и открытая банка шпрот. На стене — репродукция Брейгеля-старшего. Снаружи идёт дождь.
Проходит ещё полчаса. Банка шпрот, дребезжа, медленно сползает к краю пульта. Звучит музыка Артемьева на синтезаторе. На пульте мигают красные, синие и зелёные лампочки, олицетворяя хорал Иоганна Себастьяна Баха в тональности фа‑минор.
Камера переключается на вид снаружи. Снаружи виден простой древнерусский забор в Звенигороде. На заборе сидит Маргарита Терехова, молча смотрит на астронавтов через иллюминатор и загадочно улыбается. Рядом догорает ракета. Проходит двадцать минут. Забор рушится. Затемнение. Титры.