ub

Анна Ривина. Проект: Насилию.нет
Центр по борьбе с проблемой насилия

Это только я или вам тоже хочется совершить над ней насилие?

ub

Последние недели работаю по 12 часов. Пытаюсь устать. Пока ещё есть силы. Но думаю что через пару недель устану окончательно. Рейт ми.

ub

Искренне завидую глухим. Им не ебут мозги. Они не слышат перфоратор. Из минусов — ты сам не можешь быть токсичным куском говна.

ub

Все чаще думаю о заговоре с целью убить миллиарды людей. Все упирается в то, что заговорщиков должны быть десятки, иначе их заговор раскроется.

Но каждый из них может управлять любым количеством людей, которые не догадываются о своей истинной миссии.

Поэтому заговорщики должны быть очень влиятельными людьми. И тк за такими повышенный контроль со стороны государств, то они ещё должны быть и супер скрытными чуваками.

При этом их заговор должен включать фармацевтическую промышленность (для производства антидота для элит или отравы для жертв). Желательно по всему миру. Но за такими чуваками спецслужбы скорее всего следят вообще пристальнее всего. Поэтому они должны действовать открыто.

Например Билл Гейтс. Он влиятелен. И внезапно уйдя из айти занялся вакцинацией негров в Африке. Он вполне вписывается в теорию заговора и остаётся лишь установить за ним 24/7 слежку и весь план провалится.

Это я к тому, что скорее всего нет организации, которая способна как-то массово проредить человечество. И мы все умрем от перенаселения не дожив до пенсии.