• Придётся начать рубрику "предположытельные новости". Труба, как говорится, зовёт. В смысле — горит.

    Их у меня сегодня четыре. Две хорошые и две плохие.

    Первая хорошая: в обозримом будущем у людей в цэлом будет вдосталь жратвы, воды, санитарии, дажэ медицыны и вообще ресурсов для выжывания. Почему хорошая? Ну, как-то приятно, что в принцыпе на всех могло бы хватить...

    Вторая плохая: благодаря первой новости мы, видимо, начнём постоянно воевать. Не знаю как так получается — но, кажэтся, когда человеку нечего делать — он развлекается войной.
    По крайней мере, достаточное количество человек так развлекаются, чтобы война стала перманентной.

    Не знаю, почему — но, похожэ, что все эти столетние войны шли тогда, когда с сытостью было всё в норме. Возможно, это такой какой-то эволюцыонно-обусловленный механизм ограничения увеличения количества населения. Такие дела.

    Третья хорошая: войны будут куда менее кровавыми. Поскольку огневое воздействие в основном примут на себя собой роботы. Люди, конечно, продолжат как-то умирать — но в общем, если твои средства оттесними ужэ до КП, то только идиот не сдастся. Потому смертность будет не сильно вышэ, чем на московских дорогах.

    И четвёртая плохая: войны роботов перестанут восприниматься неприемлемым злом дажэ в первом мире. Вот, долгое время было ограничение — что от пулемётов и массовых бомбардировок умирало как-то многовато людей, это было затратно и невыгодно.
    Всё, скоро это закончится. Воевать будут все народы. Путин, кстати, буквально на два-три десятка лет поторопился — потом массовый замес перестал бы воприниматься как нечто настолько неприемлемое.

Replies (3)

  • @tzirechnoy, Когда людям нечего делать, они блажэнно развлекаются орфографией.
  • @tzirechnoy, Угу, менее кровопролитными, щас. Мы и так воюем роботами, только роботы этим называются "крылатые ракеты" и воюют они вполне с людьми.
  • @tzirechnoy, Путин, кстати, буквально на два-три десятка лет поторопился — потом массовый замес перестал бы воприниматься как нечто настолько неприемлемое.
    а кем война так воспринимается?

    у нас нормально все относятся к тому, что ебашат каклов,

    кому неприемлемо — те все в Израиле давно

    youtube.com