• Ну что, русские успешно проголосовали за Путина. Теперь ужэ как минимум нет сомнений, что он победил в голосовании — и это кое о чём говорит.

    В первую очередь о том, что надо прекратить пытаться спасать русский народ. Это дурацкое дело. Этим занимались нашы цари начиная как минимум со Владимира Красное Солнышко, притом практически все известные (включая Ленина, Сталина, Ельцына, Путина) — и у всех вышло просто отвратительно.

    Всё, господа, спасайтесь сами. Русский народ вполне достоин того, что он имеет. Никаких моральных обязательств перед русскими в цэлом после этого быть не можэт — да они и не нужны никому.

    Из этого, в частности следует, что "бороться с системой" или там вернее "победить систему" само по себе не можэт быть осмысленной цэлью — что тебе та система? Это можэт быть средством, например, для обеспечения твоих требований к остальному миру или дажэ обязательств — ну, т.е. чтобы не всё обратилось в радиоактивный пепел, возможно, имеет смысл как-то систему менять. Или нет.

    То есть, ещё раз. Система, будущее России, коррупцыя, ВВП РФ, все прочие страшные местные слова — очень странно ставить в качестве однозначных цэлей разумному человеку. Каждому своё. Будет в РФ громадный поток халявного бабла на то, чтобы любой русский жыл и ни о чём не думал — и хорошо. Не будет, будут тут рабочие с голодухи друг друг жрать — тожэ сойдёт. Будут здесь чёткий, свободоустанавливающие законы и безукоризненное их применение — и хорошо. Будут наследственные аристократы КГБ жрать народ, а на закусь друг друга — да и ладно. Осмысленных момента во взаимодействии два: первый — таки добиться, чтобы эта вся срань не смогла стирать с лица земли окружающих. Второй — чтобы дети по достижэнии совершэннолетия могли как-то эвакуироваться, если мозгов хватит что это надо делать.
    ♡ recommended by @O01eg

Replies (5)