• quo например С уважением к вам и вашему бизнесу, менеджер по работе с клиентами. Тел в профиле на сайте в разделе сайта и в целом все хорошо и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по часу ночи и сладких снов и всего самого наилучшего в новом исполнении служебных обязанностей. По поводу вашего заказа перейдите по ссылке ниже или выше чем у нас в офисе.
    Автодополнение на андроидной клавиатуре передаёт привет...

Replies (3)

  • @trapdoor, На сайте в личном кабинете и на этом форуме есть люди которые не имеют никакого отношения к вам. С наилучшими пожеланиями менеджер отдела продаж компании.
  • @trapdoor, Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена.
  • @segfault, А то что я могу сделать в ближайшее метро в этом случае мы будем рады видеть в темноте не могу сказать точно такая проблема на сайте и на сайте и на них не будет и на сайте.