• Мне очень повезло с моим мужем.
    Я помню достаточно модную здесь запись про красную нить, связывающую 2 людей, только мне кажется, что меня с Виктором стягивают миллионы таких нитей белого и голубого цвета.
    Я люблю его любым, веселым, волнующимся, уставшим и полным сил, сердитым и бесконечно добрым, люблю его морщинки вокруг глаз, его улыбку, его ясные глаза. Мне нравится в нем все. Он всегда разный, но всегда такой родной и близкий, даже сложно описать свои эмоции.
    Он радует меня каждый день, и это такое замечательное чувство защищенности, когда знаешь, что есть в этом холодном безумном мире человек, согревающий тебя ровным теплом день ото дня.
    Вот уже 4 года мы вместе, и я тянусь к нему, где бы не находилась. Мы созваниваемся раз по 30 в день, не смотря на то, что много работаем, и я всегда знаю, что он есть. Это невероятное знание, которое держит меня на плаву.

    Нам не обязательно разговаривать, что-то делать, что-то объяснять, можно тихо лежать на кровати и все настолько четко и ясно, настолько спокойно и радостно, что слов не нужно.
    Я надеюсь, что всю свою жизнь проведу рядом с ним, согреваясь в его тепле, отдавая всю себя за возможность просто быть с ним рядом, идти вместе и смотреть в одном направлении.

    Он моя семья, самый дорогой и важный человек.

    Я знаю, вечером, когда вернусь домой, после ужина он сядет поработать, а я залезу к нему на колени, положу голову на плечо и буду тихонько так сидеть, стараясь не шевелиться, дабы не помешать, и вдыхать такой любимый и уютный запах.

Replies (0)