• Я довольно часто в своей жизни переезжала, увидела множество квартир и домов, разнообразной мебели, пафосного и дерьмового ремонта, красивые и страшные интерьеры, удобство и полное отсутствие комфорта.
    Сейчас мы снимаем квартиру, она хорошая, просторная и красивая, все новое, дорогая мебель, вроде как дизайнерский ремонт, но хочется оторвать руки рабочим, так много косяков в нашем временном доме. Выглядит жилье потрясающе, но когда живешь в нем, вылезает огромное количество мелких недочетов, вроде отходящих плинтусов, плохо натянутого потолка, неплотно приделанных дверей, цепляющихся ручек.

    Я мечтаю о своем доме, таком уютном и изящном, светло песочном, отделанном деревянными панелями, теплыми цветами и всевозможными милостями.
    Когда-нибудь, я надеюсь, у нас все-таки появится своя квартира или дом. Мы с мужем часто обсуждаем как и что сделаем, чтобы было комфортно, красиво и качественно, мы хотим жить удобно, понимаете?
    И сейчас, повидав на своем веку великое множество непродуманных вещей я четко знаю, чего не хочу, чего не будет никогда в моем, в моем доме.
    Мне кажется, все у нас получится, все будет хорошо. Когда определяешься со своей целью, продумываешь все до мельчайших деталей легче перейти в реализации. Ты знаешь к чему стремишься, о чем мечтаешь, и весь мир помогает тебе в достижении цели.

    Расскажите мне о каком доме вы мечтаете? Чего хотели или не хотели бы в нем видеть.
    А если у вас уже есть свой дом, расскажите о том, что вас радует в нем.

Replies (0)