• Сегодня один из таких дней, когда совершенно не нужно и не хочется ничего делать. Мысли скомканные, сосредоточиться не получается, а ноги дрожат слишком сильно, поэтому с постели встать невозможно.

    Я весь день валяюсь в кровати, читаю книжку, лентяйничаю, и уговариваю себя написать что-нибудь в тлог, но вместо этого мои записи оказались в блокноте. Просто мне уже страшно откровенно высказывать свои мысли, я поняла, что у меня не получается сказать именно то, что хотелось, я не так выражаюсь, не то пишу, в итоге получаю массу недовольных ребят, которые стараются меня унизить, а потом еще пророчат мне страшную болезнь — рак.
    Это все, конечно, здорово.
    Я устала от людей, которые стремятся выразить свою агрессию, недовольство жизнью, злобу, мне интересно, в реальной жизни эти ребята себя также ведут? Причем многие считают себя очень остроумными и саркастичными, наслаждаются своими гневными выпадами, или же придумывают себе странный образ повидавшего жизнь человека, такого, умудренного знаниями, который снизошел до меня и, тяжело вздыхая, открывает глаза на простейшие вещи.
    Сборище пессимистов, злых, и даже, порой, мерзких людей, сквернословящих и агрессивных..
    В общем, я многих здесь не понимаю, да и не хочу понимать.
    Я знаю, что я часто бываю не права, но я и не настаиваю, чтобы со мной соглашались. И больше всего на свете я люблю настоящих и искренних людей.
    Снимайте маски. В душе, я уверена, вы намного лучше и интересней, чем пытаетесь выглядеть.

Replies (0)