lv

О, женщины, вам имя — вероломство.

Мне тут намекнули, мол, сказочки я рассказываю.
Ну, что же, будет вам, детки, сказочка.

Мне эту сказочку за бутылкой конфиската в далекой молодости следак рассказал. Толковый следак — это такой серого вида человек, который в курсе всего, что в городе делается. Иначе не следак он никакой, а нечто навроде хомяка Растроповича.

Жил бы мужик, головою сник. Все у него в жизни было через жопу, кроме женского дела. Оченно он это дело умел и любил. Взаимно.

Раз охомутали, не понравилось, сбежал. Говорят, жена его с какой-то жирухи стащила и лупила его таблетом об кровать пока не устала.
Таблет потрескался, но врачи нынче почти боги, потому залатали.

Второй раз охомутали, разпузенились, вроде дело нормально пошло. Жена в роддом, он вместо того, чтоб кроватку слесарить, соседке заправлять ходил. Причем, выкупил это дело соседкин муж, так что таблет чинить пришлось вторично.
Пришлось в ЗАГС ходить три раза.

Третий раз охомутали, но там как-то мутновато было, словом, жена молодая рассосалась в свой Смоленск, как не было.

И тут приходит ему большое чувство. Залюбил одну, местную, скромную, сироту с однушечкой. Жила себе затворницей, особо по свиданкам-тусовкам не шастала, книжки читала, кино смотрела. Общественную жизнь мимо пускала, потому особо о том, кто ее муж и сколько народу перелюбил — не ведала. А подсказать особо некому было.

Сирота, хоть и скромная была, но с диковинкой, любила к сексу подходить творчески, постоянно выдумывала что-то. То в латекс оденется, то копытца накладные сделает, мол, лошадка я, обкатай меня любимый. Про изврат всякий навроде заправки в задний бак, продува топливного насоса или еще каких излишеств — тоже была большая охотница.

Словом, срослось у них там. Вроде бы все, занавес, закрывать вечеринку можно.
Ан нет. Пристала она к мужику своему, мол, я для тебя тут бессмертным пони скачу, своди меня до ЗАГСа.

В назначенный день пошли, довольные и гордые. А там выяснилось, что лицу, уже в браке находящемуся, вторично в брак вступать Путин не дозволяет. Такие дела.

Сирота поняла, вроде даже спокойно отнеслась. Герой наш все тыкал в штамп в паспорте пальцем и приговаривал, мол, я же помню, что развелись. Потом говорил, мол, прости, браков много было, запутался я уже. Мол, исправлю.

Прошел месяц, сирота уже с мужиком все, что можно испробовала, живут, вроде все хорошо. И тут она ему запретное предлагает, мол, а хочешь попробовать, каково это, когда тебя трахают?

Мужик расслабленный был, как же, даже штамп в паспорте пыла у его любви не остудил.
Словом, подумав, согласился.

Стал рачком, смазал очко, она дрына в руки взяла.
Чувствует, вроде входит. Терпит. Думает, сейчас чуть поглубже зайдет, там дрын к концу расширяется, будет повод сказать, что больно. Мол, баба терпит, значит и мужик может.

А вместо расширения в конце, оно внезапно кончилось и начало расширяться ВНУТРИ.
И благоверная тут его по таблету хрясь. И вон из комнаты.

Пока мужик в себя приходил, пока соображал, что у него внутри такое делается и как теперь не обгадиться — сирота споро оделась и из дому упорхнула.

Мужик достать закладку пытался — не получается. Будто там пружинка какая. Думал, может она туда какой кнут или хлыст засунула шершавенький.

В скоряке ржали потом, мол, зато не потерял он свой злосчастный паспорт о пяти штампах. И что, что аромат, зато — целый.

Strephil

Фразу "Загнивающий Запад" в середине XIX века придумал славянофил Степан Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего трупа — в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Главное событие в жизни Шевырёва случилось в 1857 году на заседании совета Московского художественного общества. Двоюродный брат царя, внук Екатерины II, граф Бобринский выступил с критикой порядков времени Николая I. Он называл крестьян рабами, а помещиков — развращёнными особами. Шевырёв встал на защиту России, и обрушил на Бобринского гневные речи. Слово за слово, завязалась драка. Бобринский сломал славянофилу два ребра и выбил три зуба. Известие о потасовке дошло до Александра II. царь безусловно встал на сторону своего дальнего родственника, западника Бобринского. Шевырёву шепнули, что дело может закончиться судом и ссылкой в Сибирь. Так и вышло. Шевырёв был признан виновником потасовки, уволен со службы и высочайшим повелением выслан из Москвы. Бобринский на этом не успокоился, и добивался тюремного заключения для патриота. Шевырёв был вынужден бежать в Европу. Умер он на том самом "загнивающем Западе" — в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет.

nonsense

Этому видео пару дней и это не какой-то ебаный MSQRD на айфонах, досмотрите хотя-бы до середины.
youtube.com
Вы только можете себе представить, какой простор для манипуляций общественным сознанием? Отныне вообще ничему нельзя верить на экране.
Ждите на днях видео, где Обама лично приказывает Леше Овальному убивать русских на Домбасе.

netneladno

now we have parallel sequential scan!

For those following along at home, here's a demo:

rhaas=# \timing
Timing is on.
rhaas=# select * from pgbench_accounts where filler like '%a%';
aid | bid | abalance | filler
-----+-----+----------+--------
(0 rows)

Time: 743.061 ms
rhaas=# set max_parallel_degree = 4;
SET
Time: 0.270 ms
rhaas=# select * from pgbench_accounts where filler like '%a%';
aid | bid | abalance | filler
-----+-----+----------+--------
(0 rows)

Time: 213.412 ms

This is all pretty primitive at this point — there are still lots of
things that need to be fixed and improved, and it applies to only the
very simplest cases at present, but, hey, parallel query.  Check it
out.

fillest

Густой, тягучей, тёплой, вязкой харкотой плюю в рожу ноджс-дегенератам. Даже мороженка не помогает — прожёг дыру в этаж ниже, соседи возмущены, но при слове "ноджээс" сразу понимают, кивают с сочувствием и хлопают по плечу.
Весь ёбаный вечер убил на борьбу с этим дерьмом. Фронтендеры под шумок протащили эту ссанину для сборки своих креативов, а проблемы деплоя на них обратно не скинешь, т.к. хули с них взять. Наверняка причём можно было всё сделать тремя строками на баше, а не встаскивать этот рак.

Crazy-Owl

Логика "гитхаб сам виноват и подставил своих клиентов" невероятно гопническая. То есть на уровне "Интель сраный, не отдал кошелек, пришлось ему зубы проредить. Сам виноват". Какого хрена гитхаб должен подчиняться вашим ебанутым предписаниям, когда у вас конституцией запрещена цензура? Ни гитхаб, ни "сраный интель" и не собирались вникать в "понятия", которые царят "на раёне", и не должны.

Crazy-Owl

wilfred.me.uk

Итак, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: почему PHP не гонят из индустрии ссаными тряпками? BigInt через строки? Это даже уровень не laba1.pas, а... я не знаю, чего. Может, так выглядят лабораторные работы в школе для "особых" детей? Подозреваю, что автор PHP учился как раз в такой.

Еще раз, внимание: 2014 год. Третье тысячелетие отсчитало уже 14 лет — а в PHP BigInt через строки. Человечество летит на Марс в обозримом будущем — а в PHP BigInt через строки. Гугл разработал Go, эпл разработал Swift — а в PHP BigInt через строки. Мозилла разрабатывает Rust — а в PHP BigInt через строки. Машины, которые могут ездить без водителя — а в PHP BigInt через строки. Электромобили — а в PHP BigInt через строки. Аппараты за пределами Солнечной системы — а в PHP BigInt через строки.

В чем проблема разработчика PHP? Он перестал пить нейролептики ндцать лет назад?

P.S. Да, я знаю, сейчас набегут кукаретики "пок пок пок числодробилка не показательна". А вот хуй вам на рыло, пыхобляди. В данном случае показательна не числодробилка, а подход "автора" "языка программирования" (язык не поворачивается назвать его без кавычек) PHP.