• anime мнение Навёрстываю упущенное за время просмотра ванпис.
    Сезон: Весна-2016.

    Из всего, что накачал, полностью отсмотрел только два тайтла: Kabaneri of the Iron Fortress и Kuromukuro. Причём оба были не вау, но остальное — ещё хуже.

    Kabaneri of the Iron Fortress стоило посмотреть просто ради сочной рисовки и подробной анимации. Ни музыкой, ни сюжетом очередные подросткобитвы не впечатляют (хоть и не совсем ОЯШ, и на этом спасибо).

    Kuromukuro как-то ловко перемежал повседневность с мехами на первых порах и даже умудрялся предлагать некоторые сюжетные твисты, из-за которых совсем дропать сериал не хотелось. Но ретроспективно всё равно получилось *meh*.

    Из остального: неплохо нарисовали и даже задали некую понятную драматическую линию в Boku no Hero Academia, да и с юмором вроде неплохо, но целевая возрастная категория уже слишком не моя.

    Расчехляю следующий сезон. Там ожидаемых тайтлов аж несколько, должно быть получше.
    ♡ recommended by @O01eg

Replies (4)

  • @tosh, 2016 год вообще ужасный в плане аниме был. Из сериалов хорошие dimension w и 91 день, про бродячих псов можно посмотреть и кизнайверов. Еще было в своем роде чудесное про киборгов-лесбиянок в начале года (pandora in crimson shell), но оно размашистостью клюквы берет.
  • @Darwin, Dimension W чота знакомое, но раз не запомнилось, значит не понравилось особо.
    Псов попробовал вот смотреть, но дропнул. Нимагу в таких бесполезных главных героев (но которые конечно же наделены самой лучшей силой эвер ага).
  • @tosh, заебали сериалы смотреть, полнометражки рекомендуйте
  • @lurker, Да как-то нету их особо. Недавно какая-то достаточно громко "выстрелила", но я пока не добрался.