• Juick Jabber Windows Таки добавил второй жид в жуйк, чтобы получать нотификации. Пришлось поставить Psi, а очень не хотелось. Не нравятся мне все эти клиенты, а нравится иметь лишь браузер и облака. Кошка срёт — я обрисовываю, как говорится.

Replies (4)

  • @swwwolf, Я ещё при предыдущем прочтении топика хотел спросить — а почему бы не переключиться с хэнгаутов на чат в почте? Вроде туда сообщения из хэнгаутса всё равно приходят.
  • @Santiago26, Видимо я неправильно составил свой вопрос тогда. Я так и делаю, чат в почте (браузере). Просто он же тоже называется хэнгаутс. Однако, нотификации от жуйка туда не приходят, т.к. это не жабер :)
  • @swwwolf, Существует две мессенджинговые службы: GTalk и Hangouts. Они обе имеют веб-клиент в почте. Насколько я понимаю, Гугл тихо запилил транспорт между Hangouts и GTalk, поэтому теперь можно вернуться к GTalk и (по идее, проверять не с кем) туда получать все сообщения из хэнгаутсов от других людей, а заодно от жуйка, потому что это джаббер.
    Последняя строчка: f3.s.qip.ru
  • @Santiago26, Да, у меня очень долго висело в виде GTalk, лишь недавно я сменил на хэнгаутс. В GTalk уведомления мне тоже не приходили. Я зарегался тут, когда еще был GTalk и лишь потом переключился на хэнгаутс.