• Skype Microsoft Скайп говно тормоза Давно хотел спросить, а это только у меня скайп на любом устройстве ведет себя, как парализованное говнище или у всех такая лажа происходит при пользовании этой отрыжки Майкрософта? Сидишь себе, работаешь, а тут кто-то вдруг решает тебе позвонить. Комп (или мобильник) от такой неожиданности перестает что-либо вообще делать, секунд через 5 начинает издавать звук входящего звонка, еще секунд через 10, кряхтя, прорисовывает окошко входящего звонка, а только секунд через 15 кнопки в этом окне становятся нажимабельными. Но нажатие — нихуя не снимает трубку. Кнопки просто нажимаются, а срабатывают только еще секунд через 15. Причем, когда появляется голос звонящего человека, скайп всё ещё продолжает играть музыку входящего звонка. А если звонящий человек заебался ждать и положил трубку — это вовсе не повод прекращать звонить и доебывать пользователя компа. Окно продолжает торчать, звуки продолжают издаваться, комп продолжает тупить.
    Если Майкрософт читает этот высер, ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! Привяжите себя к рабочему месту и даже в туалет не ходите, пока не оптимизируете своего монстра.
    Негоже звонилке жрать столько дохуя ресурсов компа. У меня лайтрум так не тормозит, как скайп.
    P.S. Да, кстати, пока не наваляете тому идиоту, который у вас в новой версии скайпа убрал сочетание Ctrl-Enter как отправляющее сообщение, новой вашей версией пользоваться будет всё ещё невозможно, так что если возвращать это сочетание клавиш не будете — тогда можете вообще на новые версии забить — они нахуй никому не будут нужны. Тогда считайте, что вы убили один из самых востребованных, но криворуко написаных сервисов.

Replies (1)

  • @supershurik, наверно, у многих. Хотя у меня нормально на всех девайсах, кроме андроида с 600МГц процессором — голос собеседнка булькает на любом соединении