• говно Samsung лучи Всё забываю послать лучи кровавого поноса тому сотруднику Samsung'а, который проектировал говномобилу SGH-C140, которая от нажатия на кнопку ОК, которую очень легко нажать случайно, начинает какого-то хера лезть в интернет, причем пока не залезет — отменить это невозможно, потому что это блядское инженерное уёбище пишет "подождите". Мол, "не мешайте мне тратить ваше бабло в роуминге на нахуй не нужный GPRS-интернет". Причем, тотальное отключение интернета в этой говномобиле то ли не предусмотрено, то ли запрятано в слишком глубокую жопу. Самсунгу — от меня байкот. Мобила, конечно, старая, но "не забудем, не простим".

Replies (2)

  • @supershurik, однако, много вариантов есть победить) из простейших, либо самому чрез сайт опсоса, либо звонком в абонентку, отключить жпрс как услугу..
    ну а по другому, эт лезть в настройки девайса общие, и там пакетную передачу отрубить, либо настройки встроенного арбуза, и там выставить заведомо нереальные апн (правдо при этом всё равно на сайт опсоса придётся идти, и отключать услугу доступ без настроек)
    и другие есть варианты
  • @FiLinX, Спасибо за совет. Действительно, что-то я не догадался отключить его, как услугу :)