• говно Таиланд Ну наконец-то первая авария :) А то полгода на мотоцикле катаюсь и все никак ни в кого не врезался. Только один раз перед этим один зазевавшийся таец легонько чмокнул меня в жопу, заглядевшись на чью-то аварию.
    Правильно говорят, что не важно какой вы офигенный водитель, вы недооцениваете глубину долбоебизма тайских водителей. Сейчас вот ехал километров 7 в час по нашему поселку. Там есть резкий поворот под 90 градусов Еду по своей полосе, готовлюсь повернуть и тут на моей полосе из-за угла внезапно нарисовалась тайка, которая решила угол срезать и выехала таким образом на встречку. Выехала, смотрит — я еду. Обрадовалась, видимо, и вместо того, чтобы убраться нахер с моего пути (а между нами осталось еще метра два, она нажала тормоз и с открытым ртом стала ждать когда ж я в нее уебусь. Не прошло и секунды, как дождалась — мне чтоб остановиться, метра полтора надо хотя бы.
    Опрокинул я ее, аж тапки разлетелись. Сам даже не ушибся. Правда, вот Наташа, которая сидела сзади меня свалилась со скутера — в руках были пакеты с мусором и она не могла держаться, в результате чего поцарапала локоть. Утешает, что все-таки колесом расколол тайке пластмассовый корпус в том месте, куда ноги ставятся.
    Ну что ж, будет в следующий раз знать как на встречку выезжать и останавливаться на пути того, кто едет прямо в тебя.
    Из минусов — поцарапал немного корпус, что может существенно снизить стоимость мотоцикла при продаже. А еще минус в том, что мы так и не приехали туда, куда направлялись — хотели поменять в магазине шмотки, которые по размеру не подошли, а мерить было некогда. Теперь уже не до шмоток.
    P.S. И опять в поселке воды нет четвертый день.

Replies (2)

  • @supershurik, День чтоли сегодня такой. Прочитал твое сообщение – стук в дверь. Соседка. Я въехала вам в жопу. Слоули. А мы как раз машину вымыли и выгнали на улицу. Ну вышел-посмотрел, ничего на бампере нет. Видимо, действительно слоули въехала. Но тоже надо постараться ) Хорошо хоть сознался, а так бы не заметил даже.
  • @Gorky, Я заметил, у них как-то сезонно иногда начинаются обострения. В один день все нормально катаются, никто не нарушает, а на следующий день внезапно все, как с цепи сорвались — обгоняют по встречке, уворачиваясь в метре от тебя, выезжают внезапно из-за всяких углов, не глядя по сторонам...
    Может, у них по радио объявляют, мол, сегодня день похуизма — на ПДД можно забить...