• Google Yandex Яндекс подписки Google.Reader *говно
    Блин, ну что за говно, а?
    Жил-был сервис Яндекс.Лента. Отлично работавшая собиралка RSS-потоков. Но однажды Яндексы решили запихать его в Яндекс.Почту и обозвать Яндекс.Подписками. И начался пиздец. Сервис стал полным говном, потому что каждая прокрутка колесика мышки сопровождалась секундой тормозов (видимо, посты помечались прочитанными за эту секунду). Это очень напрягает, когда ты пытаешься прокрутить страницу вниз, а она, сцука, зависает, еле продвинувшись.
    Я долго терпел, полгода точно и решил: "дану нахуй, время дороже патриотизма, раз не исправляют, значит забили они на этот сервис, как на Яндекс.Календарь и программу Яндекс.Фотки". И тогда, примерно пару недель назад я перешел на Гугл.Ридер. И началось счастье — лента прокручивается с той скоростью, с которой я кручу мышку. Нет дебильного переключения между страницами, как в Яндекс.Подписках. Крутишь себе и крутишь ленту, а она все не кончается.
    Но счастье было недолгим. На днях гуглы изменили интерфейс и, блять, долбоебы такие, переписали скрипты таким образом, что теперь эта хуйня стала тормозить таким же ебучим образом, как Яндекс.блять.Подписки. Это что, такая модная тенденция стала — ухудшать сервисы? Слишком всё было хорошо?
    Как же не хочется ставить локальный аналог этих подписок, чтобы он сам ходил по сайтам и собирал новую инфу, но, видимо, придется. Если хоть кто-нибудь из этих двух онлайн-магнатов не просрется нетормозящим сервисом в ближайшую неделю, придется обоих слать в женский половой орган и искать альтернативы.
    Всем спасибо, я кончил.

Replies (2)