• мудаки мосгортранс Вот интересно, что делать с неадекватным водителем автобуса 778? Плешивый имбицил лет 35-ти на вид, явно обиженный на жизнь и теперь отрывающийся на других людях, получив "мелкую власть".
    Этот мудик постоянно троллит пассажиров. К примеру, стоит очередь готовых к посадке пассажиров. Мудик подъезжает и делает вид, что сейчас остановится прямо у этой очереди, но не останавливается, а медленно-медленно едет еще метров 5, наблюдая как люди в очереди толкаются, идут за ним гуськом. При этом он сидит и натурально ржет за рулем, угагатывается. Сегодня я его спросил, мол, "что, педалью тормоза пользоваться не умеешь?" На это он стал ржать еще больше, задергался и стал показывать факи. Учитывая то, что это утро и куче народу надо успеть на работу, я не стал с ним разбираться на месте, но что-то с этой обезьяной делать надо.
    Такое поведение — не единичный случай и оно не приемлемо для сотрудника, ответственного за безопасность перевозки пассажиров. Этот тролль — явный психопат, потому что если он видит, что кто-то из пассажиров находится в неустойчивом положении (к примеру, только заходит в автобус и его руки заняты проездным), он старается реще нажать на газ, чтобы человек упал. Разумеется, при этом он снова ржет.
    При открывании дверей на остановках он тоже продолжает троллить. Ждет до последнего — когда пассажиры начнут уже возмущаться какого хера он не открывает дверь на выход и только тогда он ее открывает.
    Ну а теперь вопрос: что делать с этим мудаком?

Replies (0)