• жизнь еда place В прошлом году были на Чартовой Дюжине, шла она часов 5-6. Оставаться в Москве на ночь было решительно негде, тем более вчетвером. Мы заранее решили просто погулять ночью и дойти до Воблы. От Олимпийского до Покровки шли пешком, немного замёрзли и жутко хотелось есть. И как раз Вобла в этом смысле очень хороша. Во-первых тем, что там недорого, вкусно, даже как-то по-домашнему, а во-вторых, ещё более хороша тем, что работает круглосуточно. Свободных мест там, конечно, не оказалось и пришлось погулять по округе часок. Ну это всё фигня, в итоге мы туда попали, просидели там часов 5, наверно, до открытия метро :) Музыки там уже, слава богу, не было: и так наслушались.

    По мне, так самым крутым и, наверно, самым простым блюдом был стейк «Золотая вобла», который и был безжалостно уничтожен. Хотя вот от такого жаркого по-болгарски, которое сейчас там появилось в меню, я бы тоже не отказался. В тот день я его, честно, не видел :)

    Отличное место. Правда, я, каюсь, почти уснул уже там под утро за разговорами друзей :) Но оно меня взбодрило мороженым, которого как-то неожиданно для самого себя вдруг захотелось. И ещё раз я удивился тому, что стоит оно категорически дешёво. Такие дела.

    Ну вот, для пробы локейшна нормально :)

Replies (0)