Replies (1)

  • @stanislavv, он там упрекает бабку в том, за что топил сам

    В 2018 году Валентина Терешкова, например, поддержала повышение пенсионного возраста. Казалось бы — тебе уже за 80. Ну чего тут бояться? Она могла послать всех куда подальше, остаться в истории не только как женщина, совершившая исторический полет, но и как настоящая защитница родины, человек, который не пошел на сделку с совестью, остался верен людям. Но нет. Она научилась и привыкла так жить — слепо следовать указаниям, иначе как бы чего не вышло. Сейчас в Госдуме это уже не настоящий живой человек, а просто кукла, говорящий болванчик, которого дергают за ниточки и заставляют читать по бумажке. Ее держат при власти только для того, чтобы она отмывала чужие преступные решения своим единственным давнишним подвигом.
    navalny.com


    pbs.twimg.com


    Выдержка из программы партии "НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС", принятой учредительным съездом 15.12.2012 г.:

    Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки.


    Выдержка из программы партии "ПАРТИЯ ПРОГРЕССА". принятой учредительным съездом 08.02.2014 г.:

    Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность.