sparta
кино Посмотрела номинанта на Оскар кролика ебаного джоджо. Это могло быть ироничное неплохое кино если бы его не снимали пидорасы. Ну зато миллионы людей теперь знают, что хуже русских только евреи, что они ебут собак, едят друг друга и расстреливали пленных. Мразоты голливудские в общем.
sparta
идиоты Думала это шутки про коронавирус с посылками из Китая, но нет... На полном серьезе спрашивают и обсуждают что же делать теперь...если уже оплатил, а посылка в пути и как быть и чем обработать с новыми посылками, заболею ,умру ли? Гспдь, жги!
sparta
фейспалм juck_ppl Что за некое @bun появилось на жуйке? С эпичным состоянием 4 депры на день.
"детка у меня бывает по 4 депры в день. не стоит мне рассказывать что я глуп или не в теме. но у меня хватает сил выходить из депры. а не ныть что мне поможет только фуфломицин (заморский)."
где таких дурашек разводят?
sparta
да — А ты точно долбоеб?
— Да
— А скажи что-нибудь на долбоебском
— Депрессии не существует, просто нужно быть сильным самому
sparta
жизнь Граница с Норвегией с российской стороны — 3 кпп с проверкой паспортов+таможенный пункт в лучших традициях дешевых офисов, забор с проволокой вдоль дороги и сопок на много км. С норвежской стороны — ни одного шлагбаума, забора, таможеный пункт со шторками и шкурами на стенах и уголком присесть и с улыбчивыми сотрудниками.

sparta
жизнь Дали норги первый шенген на год ее-еее. Всем выдавали крафтовые пакеты с паспортами, а мне в каком-то тонком белом полурасклеенном. Аж трухануло)
sparta
хе-хе 7 лет назад
прекрасное хе-хе
История такая – дом быта и внушительная очередь к окошку ремонта обуви. На подходе к выдаче сварливая бабка, уже успевшая вымыть кости правительства и заклеймить позором обстановку на Ближнем Востоке, замыкает очередь огромный бритый детина с объемной барсеткой под мышкой. Очередь заметно нервничает, все торопятся по своим делам. Бабуля получает свою пару обуви и внимательно ее изучает. После этого начинает громко возмущаться, что работа выполнена отвратительно – видны следы клея, швы кривые и руки у мастера растут не как в книге по анатомии. Очередь уже готова разорвать бабку в клочья, но все ждут, кто не выдержит первым. И этим первым оказывается замыкающий бритоголовый. Он подходит к прилавку, достает из барсетки пистолет, кладет его перед бабкой и говорит: «Держи, бабка! Мочи их всех!»
Бабуля затыкается на полуслове, берет в одну руку отремонтированные башмаки, в другую ноги и моментом исчезает. Очередь в отрубе, пар выпущен – истории конец.