sparta

В ночи не спалось-полезла в инет. Заказала много разного на бук24. Проще ,конечно, читалку, а то как лох. Но есть какое-то особое очарование получать такие посылки. От 1200 доставка бесплатно, скидки сейчас там реально большие. Ну типа Королина Геймана в супер издании 186, вместо 360. Потом покажу сумочки оттуда.
Ну и... Пофиг какую читалку брать? Или есть принципиальные моменты?

sparta

Дворники крутые. 7 утра, а он уже полдвора почистил, крылечки обмел,мусор выкинул. Выходят из квартир в темноту, а тут кто-то уже позаботился о твоём удобстве хоть немного.

sparta

Знакомая пишет про знакомую как ту муж периодично бьёт, общается из приличного только предлогами и все такое. Женщине 55 лет, жилье мужа итп.ну да, оплатил ей новые сиськи, итд. Но какая она продажная мерзкая баба...могла бы на свои 30т снять комнату и жить отдельно(в Питере). А вот живёт из-за денег и терпит.
Читаю и молчу. Сказать, что хули ты ее осуждаешь и кроешь, если сама жила с бухим мужем, гулял, посылал на йюг через день. Денег минимум, но дети же типа. и жили пока тому не надоело нытье и вечное дай . Свалил к любовнице.
Не стала ничего говорить...скажешь правду, станешь врагом. Но вот жед...даже разным жопам в жизни бабы умеют завидовать. Мерзкие существа женского пола.

sparta

Заведи себе домик за городом, живи дешево, иногда езжай погулять по барам, пиши, броди по холмам, научись, дурила, доски стругать, с бабками разговаривать, таскать им дрова, брать уроки цветоводства, выращивать у дверей хризантемы, и, ради Бога, заведи себе умную, добрую, человеческую подругу, которой нафиг не нужно ежевечерних мартини и всей этой тупой сверкающей кухонной машинерии.

sparta

Знаете тот момент, когда ты сидишь в вагоне, а на параллельном пути трогается поезд? В первый момент не понятно поехал твой поезд или соседний. Вот и с кукухой примерно так же

sparta

тем временем позвонил спам приглашая в салон на процедуры , я так понимаю само собой дешали. но прикол,что не в моем городе. предложили оплатить проезд. 700 руб стоит. Оно им зачем?

sparta

«Когда началась моя психиатрическая практика, в один из моих первых дней в больнице я заметил женщину, которая ползала на четвереньках по полу палаты. Из истории болезни я знал её имя, подошел к ней и спросил:
– Мэри, что вы делаете?
Она взглянула на меня и ответила совершенно искренне и честно:
– Все, что только в моих силах».