• люди Sweden Новости нашего городка. Вчера вечером подростки из соседнего микрорайона развлекались тем, что поджигали автомобили и кидались камнями в полицию. Какой-то пипец, если честно.
    Полицейские в интервью рассказывают, что по вызову в тот район всегда выезжает две машины: пока одна команда идет проверять в чем дело, другая сторожит их автомобиль, чтобы его не побили камнями и не подожгли.
    Район иммигрантский, с высокой безработицей и укоренившейся преступностью, которая подбирает молодежь у бестолковых родителей-иммигрантов. Переломить тренд надеются при помощи отвлечения подростков из криминала путем улучшения школ и пр. вложений в подрастающее поколение.
    Ну посмотрим, посмотрим. Стратегия не новая, они уже давно её "реализуют" и вот получают в итоге горящие автомобили. Непонятно что делать. Не забирать же детей у родителей, пока не поздно. Такое делать, конечно, не будут, что бы ни говорили записные сказочники про ЮЮ.
    ♡ recommended by @O01eg

Replies (5)

  • @sky, Вот как раз "что делать" очень даже понятно — вызвать бомбардировщики и залить гадюшник напалмом
  • @sky, значит и гопсануть могут? Знаешь случаи?
  • @ak, В газетах регулярно пишут про подобные происшествия.
  • @sky, получается в европе жить тоже страшно
  • @ak, Ну райончик, говорю, тот ещё. Та же херня происходит, в принципе, во всех крупных городах. Вспомни беспорядки в пригороде Парижа несколько лет назад, вот относительно недавно в Лондоне. Везде в больших городах есть свои бандитские окраины.