• log Far_Cry музыка игры Прошел тут, было дело, Far Cry 3. Доволен очень. Это лучше, чем Just Cause и не так скучно.
    И вообще теперь, когда слышу Skrillex & Damian "Jr. Gong" Marley – Make It Bun Dem, представляю горящее конопляное поле.

Replies (8)

  • @skobkin-ru, О да. Игра неплоха. К концу игры, правда, становится скучно, когда уже всё накрафчено, набран полностью желаемый сетап из оружия, и то и дело приходится просто стрелять.
    Ты, кстати, всякую лабуду типа статуеток коллекционировал?
  • @Afe, Нет. Они же бесполезны :)
    Я шкуры все простые насобирал во второй трети игры, когда вспомнил, что можно, в третьей части дособирал все редкие шкуры, скрафтил себе всё, что можно было. И всё равно по уже сложившейся привычке тратил минимум патронов на врагов (не люблю стрелять очередями и вообще долгие перестрелки), поэтому так особо профита и не получил. Главный профит был от навеса четырех видов оружия на себя — его я раньше всего сделал и так и бегал почти до конца игры без улучшений на количество патронов :)
    Где-то во второй половине игры я на 80% ушел на лук, т.к. он тише всего валит врагов. Там, где не брал лук, юзал снайперку с глушителем.
    Всё, что я сделал из того, что не обязательно — это аванпосты. И то из-за шкурок, которые нужно было добыть для улучшения колчана. По закону подлости, последняя животина попалась на последнем аванпосту. Ну хоть ачивку получил :-D
  • @skobkin-ru, Я делал так — накрафтил и насобирал всё нужное, потом уже пошёл по сюжету.) В жопу лезть надо с полной экипировкой. ;)) К слову, тоже адовые перестрелки не люблю, но РПГ с собой носил на всякий случай. Ещё был лук, снайперка с глушителем (не помню какая), и четвёртое по ситуации — либо взрывчатку какую-нибудь, либо автомат. Минами баловался одно время — заминирую нафиг все входы\выходы на аванпосту, и стрельну в кого-нибудь. А дальше только сиди, да наблюдай — один дурак вышел, подорвалс, заревела сирена, приехала машина и взлетела со всем мясом внутри..))
  • @Afe, Я сначала носил с обой РПГ, потом понял, что использую его редко и сбивал вертолеты из лука :-D
    В конце был примерно такой сетап:
    Лук, штурмовая винтовка с глушителем, снайперка, еще какая-нибудь радость (надо посмотреть, не помню уже).
    Кстати, я один раз замечательный лулз словил. Заползаю на холм у аванпоста и начинаю отмечать врагов маркерами. Пока я это делаю, на аванпост забегает тигр и сжирает вообще всех. Мне защитывают освобождение :-D
    Кстати, по поводу перехода с РПГ на лук. Мне практически полностью спецстрелы компенсировали гранатомет. Вдаль он всё равно мажет, а я на луке придрочился стрелять далеко.
    Тот же вертолет, если попасть в него стрелой зажигателной начинает неистово падать :-D Видимо, пилот пересирается и бежит тушить пожар :)
    Машинки подкреплений так же отлично выносятся зажигательной или взрывной стрелой.
  • @Afe, Минами я мало пользовался. Надо будет потом на полном хардкоре попробовать с ними поиграть.
    И вообще хочу мультиплеер побегать там.
  • @skobkin-ru, У нас несколько схож стиль игры, видимо.) Но луком я старался не бомбить, как-то оно.. ну блять.. ну что там в этой стреле, что сила взрыва почти как у рпг?))
    :D Отлично.)) Я так клетки с медедями открывал, тоже медведь всех схавывал, но.. я всё-таки сделал один выстрел! Ты — ни единого. :D
    Зажигательной? Блин, надо было попробовать.)) Баг походу, но забавный.
    Это да. Но из РПГ оно как-то.. пизже, что-ли. :D
  • @skobkin-ru, Мульт там скучный, я думаю. Контрстрайк, но в джунглях.)
  • @Afe,
    не бомбить, как-то оно.. ну блять.. ну что там в этой стреле, что сила взрыва почти как у рпг?
    Судя по тому, ка коно крафтится, там к стреле граната привязана :-D
    Это да. Но из РПГ оно как-то.. пизже, что-ли.
    Ну, конечно. Но я столкнулся с тем, что НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВОТ ЭТОТ СТВОЛ, а места не было. Убрал РПГ :)
    Мульт там скучный, я думаю. Контрстрайк, но в джунглях.)
    Он там на четверых, насколько я понял. ТО есть уже не контра. И, скорее всего, все друг за друга.