• Лепра "fokusnik: а в чем проблема с докторами наук?
    У меня ионизатор воды есть, доктор наук подарил, настоящий, в Союзе был начальником испытательного полигона, до сих пор невыездной. Смысл девайса: два медных штыря, один посеребренный, батарейка, каскад сопротивление выравнивать, тумблер и два диода — зелененький и красненький. У нее 2 режима: сильный — получается мощный антисептик. Мой котэ, который любит подраться на улице, очень дружен с этим девайсом. И слабый — тогда ее пить можно. Не знаю как насчет лучиков энергии, а с похмелья замечательно помогает. Лучше, чем боржоми. Особенно если еще вечером пару стаканов выпить — вообще как и не пил вчера.

    И никакой магии. Но у физиков отношение к этому другое, никто не смотрит на тебя, как на говно и проповедует истину. Просто прочитал — собрал — понравилось. Я вот попродовал — мне тоже понравилось. Единственное, чем он меня заебал, так это техникой безопасности. Сильный раствор без присмотра не оставлять, если кто–то то выпил — сразу блевать и скорую, ты точно понял, что сильный раствор пить нельзя ни в коем случае???77.

    Это как с сетевым маркетингом — настолько заебали шарлатаны, что уже от одного упоминания зубы чешутся, а в самой идее / технологии–то ничего плохого нет."

Replies (4)

  • @sivka, концентрированный раствор можно чистой питьевой водой разводить, у меня дома есть подобная штука, незаменимая вещь для дезинфекции
  • @blackFISHka, А есть варианты вообще самому собрать подобное, если крайний раз паял в 6 лет, но руки более-менее оттуда растут?
  • @sivka, элементарно, это обычный электролизер, серебрянную ложку вместо анода или катода я хз какая там полярность и будет щястье
  • @blackFISHka, Попробую, thx.