• "Шпион"
    А сейчас Вы широко откроете рот, далеко высунете язык наружу, а потом внедритесь им в разгоряченную вагину вашей подружки! И начинайте там выделывать все, на что способен ваш великолепный гибкий дружок и ваша безудержная фантазия: крутите, бурите, делайте им фрикции, тритесь о стенки и т.д. Прошу только учесть одну деталь. Этот способ подходит далеко не каждой женщине. Мало кто способен испытать удовольствие при таком способе. Большинству это просто безразлично и они лежат и терпят вашу прихоть. Некоторым крайне неприятно. Как определить, к какому типу относится ваша партнерша? Можете спросить ее об этом, или смотреть по реакции.

    4. Руки во время кунилингуса также не должны оставаться без дела: самый банальный, но от этого ничуть не менее приятный вариант – это ласкать ими грудь девушки. Но, опять же, проявление разнообразия и фантазии будет принято с неизменной благосклонностью, а потому ласкайте также животик, лобок и вообще все, до чего только сможете дотянуться. Лишь бы без чудес акробатики... Впрочем, и тут немаловажно следить за реакцией дамы: появление Ваших рук в неожиданных для нее местах может нарушить ее расслабленное состояние и сбить возбуждение.

    Что же касается традиционных и наиболее действенных способов занять при кунилингусе руки, не спугнув при этом партнершу — вы ведь наверняка наслышаны о замечательной точке Граффенберга, по-простому – «точке G»? Находится точка G на верхней стенке влагалища и ее достаточно легко найти в те моменты, когда девушка возбуждена. Поскольку возбуждение во время кунилингуса не является чем-то из ряда вон выходящим, попытайтесь нежно ввести в даму палец подушечкой к верху. Когда палец войдет примерно до второй фаланги, Вы почувствуете пятнышко, которое отличается наощупь от осязаемого ранее. Это и есть та самая загадочная точка Граффенберга, нежно поглаживая которую, вы можете дополнительно стимулировать партнершу.

    Свои шаловливые пальчики суй нежно и осторожно, можешь их сгибать, вращать и тыкать, свободной же рукой поглаживай груди, живот, бедра…. Всунь в влагалище только самый кончик языка и подвигай его туда-обратно, имитируя половой акт. Есть еще способ занять руки и увеличить ее наслаждение — средний палец крайне осторожно введи в анус, предварительно обильно смазав естественной (или неестественной, это уж как ситуация позволяет) смазкой. Возможно, для этого вам придется собирать ее несколько раз…. Движения делай очень нежно, упаси Бог поранить ее там, если ты еще стимулируешь ее «киску», можешь попробовать сомкнуть пальцы со стороны ануса и вагины и потереть их легонько между собой. Когда же эта часть трюка будет выполнена, вы можете ввести второй палец в вагину. Возможно, описанная выше техника наведет вас на мысли о фистинге: это когда много пальцев, а то и вся рука, вводятся во влагалище или в анус. Но тут уж помните, что на самом деле такие эксперименты могут причинить вашей даме серьезный дискомфорт: более трех пальцев во влагалище способны причинить боль даже при обильной смазке. И если даже эта боль не будет чувствоваться в период нарастания возбуждения, то уж потом, после оргазма – наверняка.

    5. Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала.

    Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок по крайней мере на 1,5-2 см. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы начнете ласкать его снова.

Replies (7)

  • @sibiria, остается только подкрепить обучающим видео (:
  • @nixon89, кста, где пункты 1-3?
  • @nixon89, они отпали в процессе ограничения символов
  • @sibiria, никто не запрещает в комментариях написать продолжение (: особо длинные треды так и делаются) ну или в несколько сообщений с ссылко на предыдущее, чтобы связь не терялась
  • @nixon89, могу приложить картинку
  • @nixon89, Порой головка клитора бывает слишком чувствительна, и многие девчонки не могут даже вынести первое время, чтобы до нее вообще дотрагивались чужие, сама-то она знает, как это лучше сделать. В большинстве случаев бока клитора имеют лучшие шансы. Однако, успешное нахождение клитора еще не означает, что вам теперь надо упрямо и остервенело, с упорством робота-автомата тыкать в него языком. Это, между прочим, девушке больно.

    3. Начните с легчайших полизываний кончиком языка вверх и вниз вдоль щели вульвы. Никаких интенсивных, энергичных движений, никакого чрезмерного давления! Высуньте язык так, чтобы его поверхность была абсолютно плоской. Затем начинайте медленно двигать головой вверх-вниз, так, словно слизываете мороженое. Трюк состоит в том, чтобы касаться наиболее чувствительных женских местечек всей поверхностью языка. Далее полностью расслабьте язык, так, чтобы он стал "мягким". Затем проведите языком между малых губ. В качестве естественной смазки используйте слюну. Имейте в виду, чем медленнее вы действуете, тем больше она чувствует.

    Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого,- это лучше, чем обрабатывать его "в лоб". Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувственным.

    Можете поэкспериментировать с различными типами оральной стимуляции: поглаживание губами, лизание, посасывание. Регулярная смена давления языком на и вокруг головки и тела клитора, с легким всасыванием клитора в рот, может вызвать очень сильное возбуждение. Женщины, как правило, предпочитают легкие, регулярные, предсказуемые, ритмические движения. Руководствуйтесь при стимуляции реакцией партнера. Некоторые используют так званую технику алфавита — просто выводите очень медленно заглавные буквы своим языком на ее клиторе.