• ЗОЖ Что-то наш комрад @bloodye давно не радует постами про первотаг и всякое "лососни тунца" (кстати, спасибо — подсел на него). Внесу свои пять копеек. С сегодняшнего дня решил поставить над собой опыт. Нашёл под андроид кошерный таймер, который умеет очереди (в том числе с разными алертами, временем и мессаджами), разные оповещения (даже профиль вибро настраивается) и каждые 20 минут хожу отжиматься по 24 раза на широкий упор в быстром темпе. Таймер поставил на 20 повторов. Итого за рабочий день должно получиться 480 раз. Потом наверное ещё двадцаточку добью до ровного счёта. Пока 168, полёт нормальный. Завтра отжимания аналогичным образом заменю на подтягивания, приседания или ещё что-нибудь. Заодно нашего юного подавана (мой друг/сослуживец/младший одмин, которого я учу тому, что сам знаю) подтянул к этому делу. Я возвращаюсь с отжимашек — он сразу уходит. Кто-то паладина качает, а мы — подавана. О результатах самоэкзекуции могу отписываться, если кому интересно.
    ♡ recommended by @Morov, @Muu

Replies (6)

  • @shumilov, эмм... а ты не сдохнешь? Вопрос серьёзный, если что
  • @ng358ex-2, А с чего бы мне сдохнуть? Дома когда-то так же развлекался. Потолок на один раз — 60 отжиманий. Просто более-менее равномерно размазал нагрузку по рабочему дню, чтобы находиться в тонусе постоянно. А не делать упражнение до упора, а потом весь день сидеть на попе ровно. Как раз в этом случае сдохнуть куда проще, имхо. Нагрузку буду постепенно наращивать. Через неделю думаю перейти на 30 раз за подход.
  • @shumilov, почти 500 в день неслабая нагрузка
  • @ng358ex-2, Она соврешенно не ощущается. По крайней мере мной и пока. Как раз за счёт того, что растянута во времени и периоды отдыха длительные. 192 на данный момент. Приближаюсь к середине. Главное потом не поддаться собственной лени и не забить на всё со временем.
  • @shumilov, ну ок, ты пиши в бложик как и чё)
  • @ng358ex-2, Не вопрос. Только что сработала вибра. Девятый подход.