Scrat

Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремленность, быстрая обучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

tilarids

А может стоит оставить старый @top с ботом и добавить новый feed с большим количеством популярного, вместо того, чтобы портить то, что и так работает? Новый @top содержит слишком много сообщений, да и читать через браузер не так удобно. @ugnich?

al1k

Ни у кого нет на примете китаефона со след хар-ками:
Экран до 4.0"
слот под microSD
SIM полноразмерная
Дизайн — не клон $brand
наличие русского языка в родной прошивке, или поддержка CM
ценник до 200 баксов (с учетом доставки).

репост, плз

silvery

Бред конечно, но давайте проведем жуйкоперепись тян? Каждая ответит в тред по шаблону, а потом распарсить содержимое. Только надо максимально рекомендовать, чтоб до каждой дошло. А шаблон примерно такой:
1) возраст по желанию
2) размер груди

Daemon

Если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит".
:D

al1k

Питерожуйк. А сколько нынче стоит жизнь в этих ваших Питерах?
Ну, то есть, сколько нужно получать, чтобы и жить не в ебенях, и питаться не дошираком. И даже немного откладывать. И, сам себе не верю, в отпуска кататься?!
В Челябинске, например, это от 25 тысяч нынче начинается.

Мопед и мой, и не мой одновременно.

И рекомендуйте, пожалуйста.

Bounty

Выползла из дверей душного метро и села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!» Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во- вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. — Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да… На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: — Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером… Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.