• НАШЕ НИНО

    Блокбастеры. Снимаются небыдлом для быдла. Представляют собой «Наш ответ Голливуду» — отличаясь охренительным (по мерками Голливуда 60-летней давности) бюджетом, обилием плагиата с голливудских фильмов и беспомощным сценарием.

    Патриотический фильм. Высер на тему Российской истории, бессмысленный и беспощадный. На саму историю создатели традиционнокладут хуй, то есть подразумевается не то, что режиссер берёт учебник истории и расстёгивает ширинку, а вольная трактовка с использованиемпризывов к патриотизму.

    Фэнтези. Делается по тому же унылому шаблону, что и патриотические фильмы фильмы, теми же людьми и с теми же убогими спецэффектами. Разница лишь в том, что если тамо главный герой ебошит вражьих ляхов, фошыздов и большевиков, то в сказочках в капусту шинкуются ведьмы, вурдалаки, оборотни, упыри и прочая нечисть.

    Кинокомедии от Камеди Клаб. Снимаются быдлом для быдла, как следствие — неплохо окупаются в прокате. В основном снимаются экс- резидентами КК, но есть и исключения, как правило, настолько же тупые.

    Быдлобоевики. Отличаются тупым, одинаковым (а иногда и нагло скопипащенным) сюжетом, не дотягивая даже до фильмов от Шварца, Сталлоне и прочих уровня ещё восьмидесятых-девяностых годов.

    Артхаус. Представляют собой опусы протяжёлую жизнь небыдла в окружении быдла. Традиционно отличаются отсутствием сюжета, мрачностью и говнометанием. Регулярно, если хорошо испражнились на рашку, получают призы на Западе и пиздюлей на Родине.

    Производственные драмы. Поскольку производства в России нет, то повествуют они о нелёгкой судьбе бандитов, ментов, гопников, банкиров, блядей и ФСБ-шников. Зачастую персонажи по ходу фильма переходятиз одной категории в другую.

    Фильмы про бухло. Самый жизненный жанр российского кино. Самое гадкое в подобных фильмах — это полное соответствие реалиям «культурного отдыха» на Руси.

    Псевдоромантика. Фильмы о том, что трахать — плохо, а лобызать и нести псевдолирическую чушь ради, опять же, траха — очень даже хорошо! Фильмы про субкультуры — отдельная ветвь псевдороманитики.

    Мультфильмы. В данном жанре создатели выпрыгивают из штанов, чтобы показать что могут снимать, как им кажется, не хуже чем в Штатах.

    Russian Horrors. Скорее, комедия, нежели ужасы. Особенно воодушевляет нулевой бюджет и такое же качество.

Replies (0)