• вещества usher2 fakenews Моё любимое издание недостоверных новостей «Парламентская Газета»:
    pnp.ru

    «Широкую практику имеет перепродажа ранее полученных лицензий. И мы понимаем, что значительное число небольших операторов связи, особенно в регионах, зарабатывают на предоставлении заведомо сомнительных услуг, таких как пропуск подменных номеров или создание так называемых виртуальных мини-АТС », — уточнил руководитель комитета (комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи — прим. Филаl).

    ✌️ У меня лежит целая пачка документов на анализ, нормативов, проектов нормативов. Но я не очень понимаю, зачем я хочу опубликовать этот анализ. Кому и для чего. Если раньше было равнодушие, потом не понимание, затем бессилие властей по отношению к информационным технологиям, то сейчас просто бесконечный умышленный разрыв с реальностью.

    👉 Там в статье практически все описания реальности «председателя комитета» — его личный вымысел, не соответствующий действительности, подогнанный под основную мысль — всё надо регулировать, все плохие, но когда субъектов бизнеса станет меньше, будет легче с ними общаться по понятиям и звонковому праву, легче прессовать
    ♡ recommended by @O01eg, @Anonymous, @juick, @oxpa, @Georgo  and 1 others

Replies (0)