• ликбез usher2 👉 По сети ходит страшное Постановление Правительства об обязательной регистрации в мессенджерах по номеру телефона:
    publication.pravo.gov.ru

    ☝️ С сожалением сообщаю, что все, кто удивился — проспали свой автобус. Закон и принятые подзаконные акты об обязательной регистрации в мессенджерах по номеру телефона НЕ работают с мая 2019 года (т.е. вступили в силу, но ничего не происходит). Новое Постановление вышло только из-за требований Федерального закона «об обязательных требованиях», который потребовал обновить все реперссивные нормы:
    publication.pravo.gov.ru

    Вот эта новость у меня:
    juick.com

Replies (3)

  • @schors, @schors да всё как всегда: пёрнули в лужу. от этих придурков ничего больше ожидать нельзя. уже нет сил читать, что они там запрешают. это не работает и пусть идут на три буквы.
  • @schors, @schors на каждой такой законодательной инициативе я думаю — вау, круто, какая классная реклама альтернатив... но вот что-то подсказывает, что основная масса людей схавает под предлогом "мне нечего скрывать".
  • @Anonymous, Павлик, гугол и эпол наперегонки прогнулись когда потребовалось. Это только вопрос времени когда они начнут централизовано сливать всю переписку и разговоры в КГБ