• вещества usher2 Позже всех. Ну почти.

    ⚡️ Маргарита Симоньян (руководитель Russia Today – это какие-то новости в телевизоре) сегодня хайпанула, опубликовав скриншот, который свидетельствует, что Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров завёл себе Telegram:
    t.me

    ☝️ Мои источники в Правительстве всегда свидетельствовали, что телеграм был у Александра Жарова давно, он его не покидал, как и его бывший заместитель, а теперь целый замминистра цифры Олег Иванов. Может кто-то купил старый номер мобильного Александра Жарова, может Александр Жаров завел телеграм на другой телефон — я не знаю. Зечем Маргарита Симоньян «прокачивает» отношения телеграма и Жарова мне не известно
    ♡ recommended by @O01eg, @Anonymous

Replies (5)

  • @Linda-chan, Ты, @Linda-chan , что хочешь узнать? Спал ли я когда-нибудь с девушками @vt ? Мне не известно даже кто это (в смысле я думаю, что мы лично не знакомы). Но судя по обязательным выпадам в мою сторону, которые он вставляет к месту и не к месту, постояная ложная привязка меня к символам, к которым у меня никогда не было привязки — подозреваю, что да. И похоже даже с несколькими.
  • @schors, Без паники, даже я с ними спала. При чём со всеми разом и по отдельности в разных комбинациях :}
  • @schors, Воу воу
  • @Anonymous, ну, у меня нет других объяснений. но поскольку я тот ещё дон Жуан и сексист — версия вполне здравая