• by продиги Эх, трудно как-то описать впечатления от концерта, который хотел посетить лет этак 10. Очень много осталось впечатлений и эмоций, шея, ноги и прочие члены тож активно напоминают о вчерашнем ;).
    Ну а теперь по существу.
    Разогрев: лицезрел только Драм Экстази, Прокси и Даба и все очень понравились, Драмы и Прокси хорошо разогрели, а Даб дал немного отдохнуть перед Продигами.
    Продиги: что тут писать?
    Почитал отзывы на форумах и уютных бложиках и пришел к неутешительному выводу, что народ наш тупо не умеет веселиться. То им, блять, звук плохой и орги спиздели про пицот киловатт звука (нам хватало и мощи и качества), то толпа не колбасится (как заметил один товарищ: каждого колбасит по-своему), то ОМОН — быдло (я частый гость на футбольных матчах и на концерте милиция была проста ангелами), то свет подкачал, то с фотиками не пускали (хотя это условие самих продигов), то еще что... Короче надо просто расслабиться и получать удовольствие. А Ультра Звуку большое спасибо за сбычу мечт.

Replies (2)

  • @sX11, @Vitalik я за тож очень рад ;)
  • @sX11, до меня только сейчас доперло, что были Prodigy :) а на счет тех, кто не умеет веселится — ты прав. Есть такая категория людей. Они всегда чем-то недовольны. Идут на движуху не отдыхать, а ныть.