• image true acronis 2018 В качестве эксперимента решил прикупить Acronis True Image 2018 и 500 Гб места в облаке под бекапы. Стоит удовольствие 2 380 ничем не обеспеченных рублей в год, вроде и не особо и заметно, считай по 200 рублей в месяц.

    Приложение для бекапа пока смешанные чувства оставляет. С одной стороны, минимум лишнего, делает что нужно, видно, что стараются шум убрать ненужный. С другой, какое-то оно задумчивое в самые странные ситуации, как будто все операции там в одном потоке и он, временами, блокируется нахер (привет, js). Надеюсь исправят.

    Заливается все быстро, есть инкрементальные бекапы, компрессия и аплоад по расписанию. Использую на маке, вроде пока полет нормальный.

Replies (4)

  • @rtfmpls, Самое главное — эти бекапы потом читаются? Инфа из них восстановима? Из-за этого в свое время я акронис и дропнул.
  • @Hikedaya, А как ты проверял? Просто восстановил? Или как то специально тестид?
  • @rtfmpls, Снял образ, попробовал развернуть на той же машине. Сказали, что образ нечитаем. Ладно, снял его по новой на другой хард, попробовал развернуть с него. Сказали, что образ нечитаем.
    ОК, снял его в третий раз, запихав в Acronis Safe Zone (или как оно тогда звалось). Сказали, что образ нечитаем.
    Больше я с акронисом дел стараюсь не иметь.
  • @Hikedaya, Ну сейчас вроде как отдельные файлы прям из веб интерфейса можно скачать. Солью кусок, проверю файлы