Replies (14)

  • @rostag, мы с тобой как два архи немесиса ^_^ я ничуточки с тобой не согласен ^_^
  • @nirthfurzahad, Ну так опровергай :)
  • @rostag, Моя аргументация такова: самцы идут на уверенных в себе, самовлюбленных самцов. Практикующие самокритичность рискуют терять самоуверенность и самовлюбленность. Делаем выводы.
  • @rostag, у тебя не теория, у тебя гипотеза. Теория это нечто имеющее эмпирические доказательсва и не отвеченные вопросы. Гипотеза то что не имеет доказательв.
    Эмпирические доказательва это доказательсва которые можно повторить в лаборатории, сколько влезет.

    Я не помню себя "не-самокритичным", поэтому у меня нету никаких доказателств что я прав )) и будучи самокритичным, все что я могу сказать – у меня нету заметных (для меня ) проблем с женским полом. Но все же не считаю, что я имею какие либо права опровергать твою идею ( или подержать ) так как, жил только одну самокритичную жизнь, когда проживу две жизни, и сравню – приду =)
  • @nirthfurzahad, Это не моя гипотеза, а многократно обсуждаемая тема — lurkmore.ru :)
  • @rostag, ок, это многократно обсуждаемая гипотеза, на каком юмористическо-сатирическом-пародийном сайте )) прошу прощения за неточность )
  • @nirthfurzahad, Вижу, ты не потрудился прочесть хотя бы до половины... что ж, цитирую:

    Почему самки предпочитают альфа-самца?

    Сколько бы ни пропитывались юные головы высокими ценностями, придуманными за тысячелетия нашей цивилизации поэтами и прочими пейсателями, девочки с непреодолимым желанием ебутся именно с дерзкими альфами. В их мировоззрении альфа-самец — это достойный «принц на белом коне», которому надо дать! Их не останавливает прежний опыт и голос разума, говорящий, что Альфа пару раз поебёт да и бросит, и это умело используется альфой в деле быстрого перекочевывания к следующей «принцессе». Альфы — самые желанные любовники всех жён, помните это, сучьи дети!
  • @rostag, В дополнение к картине этой драмы стоит добавить, что Разумные, Добрые, Вечные женщины как правило меньше интересны самцам — самыми популярными женщинами всегда были этакие сексуальные и блядовитые дамочки.

    Т.е. по другую сторону пола ситуация та же — мужчин инстинктивно тянет не на правильных женщин, а на Желанных.
  • @rostag, ты считаешь, что потому что ты скопировал текст без каких либо доказательв, но с рассуждениями, которые неплохо смотрятся на бумаге, и даже вполне логично смотрятся на бумаге – я должен согласится =)?
    Я посмею напомнить, что начинал свое обучение я Маркетологом, и 7 часов в неделю у меня была социология =)
  • @rostag, кстати немного о вкусах мужчин на женщин в науке социологии. Вкусы женщин ( на мужчин ) время от времени используют в расчетах, но вкусы мужчин пытаются не использовать, дело в том что муржские плюсы имеют тенденцию серьезно менятся примерно каждые 5-7 лет. За 20 век, например было 4 координальных смен, когда мужчинам то нравились девствиници то их избегали. мужчинам нравятся женщины старше, младше, младше на 10 лет, младше на 1-2 года, это тоже часто меняется. Полные, худые, в меру, с грудью больше таза, тазом больше груди. С дефектами речи ( кортавость была модной не помню сколько раз ). Предпочитаю Блондинок, они красивей. Фу не люблю блондинок =)

    Мужчины на самом деле крайне ветренны во вкусах к противоположному полу =)
  • @nirthfurzahad, Я скопировал его лишь для того, чтобы ты не говорил, что это всего лишь моя гипотеза.

    Да и текст этот правили уже достаточно, чтобы считать его близким к завершенности — на то и вики.

    А с позиции обычной логики — все то же самое: уверенный мужчина даст больше для выживания семьи, чем застенчивый слоупок, не так разве? Он добудет больше, защитит эффективнее, отвоюет быстрее.
  • @rostag, Это не важно Твоя Гипотеза, Гипотеза Дяди Васи или Миллиарда людей. Вот посмотри на религию, грубо говоря, у нас есть >1 миллиарда христиан, и больше миллиарда Буддистов и Мусульман, и каждая из этих религий исключает друг другу6 то есть у нас как минимум 3 миллиарда неправых людей ( если мы предположим, что хотя бы одна из религий верна ). Количество не имеет никакого отношения к степени соотвествия с реальностью или фактами.

    То же самое по завершенности, я не читал статьи, я вообще не читаю научных статей сразу, сначала я скролю вниз в Notes, и смотрю есть ли там ссылки на проведенные эксперименты. Чистая "бумажная" логика – ни о чем не говорит. Ее может редактировать миллиард людей, и вывести миллиард логически — правильных утверждений. Им грош цена без экспериментальных данных. Мы не в древней греции живем, философы это прошлая эра =)
  • @nirthfurzahad, Вот статья, про то как начиная со второй половины 19ого века, мы добиваемся "чудес" в инженерии, технологии и науке:
    en.wikipedia.org
    ru.wikipedia.org
  • @nirthfurzahad, Эксперименты? Они проводятся каждый день на наших глазах :)

    Рассуждать о правых-неправых не хочу, да и пример твой неточен. Если по религиям люди разделяются, то инстинкты, животная часть — у всех преимущественно одна.