• Инфоцентр Кладем плитку

    Чтобы улучшить внешний вид нашего будущего интернет-укрепления в центре села, кладем плитку на улице.

    Положить 33 квадратных метра плитки на улице стоит вот сколько:

    330 Песок — 7 кубометров (один "Газон")
    200 Цемент (5 мешков)
    990 Работа по укладке плитки
    200 Кирпич
    1980 Плитка
    3700 Итого

Replies (5)

  • @rostag, в каких единицах измерение?
  • @kutu, гривни, в сумме около 480 у.е.
  • @rostag, А вот плитка совсем неправильное решение. Очень многие кладут плитку летом, и понимают какие они были идиоты зимой, когда все скользко.
    Нужен хороший, ровный Асфальт. или можно покрыть рыхлым силиконом, или другой резиной, по которой подошвы не будут скользить. Любая плитка, даже шершавая имеет крайне большой шанс превратится в каток )) я занимался риэлторством, знаю о чем говорю. Обычно наша компания даже не покупала квартиры в элитных домах, если ступеньки или вокруг дома площадь была покрыта мрамором или плиткой – такие вещи хрен зимой продашь.
  • @nirthfurzahad, если нужно дешево, можно либо камнем, либо просто качественным цементом, цемент крепкий но "не гладкий вниз" и отшпоклевать поверху, не так эффекто, но КПД увеличивается в разы.
    Камень нужно подбирать осторожно, и следить за рабочими, иначе девушки с каблуками – будут чувствовать себя не комфортно, хотя не знаю насколько это кретично в конкретной деревне.
  • @nirthfurzahad, В данном случае плитка некритична, так как само место является нишей размером 3х11 метров, т.е. там будут больше сидеть, немного чаще — стоять и еще реже — ходить.

    А вообще, ты заставил меня призадуматься, что именно там будет зимой.

    Моя изначальная идея состояла в том, чтобы на этой площади разместить два-три интернет-автомата, работать за которыми можно сидя или стоя на улице, кофе-машина и т.п.