• anime паста Есть идея на самое гадкое аниме в мире. Просто нужно инвертировать пол в каком-нить гаремнике. Только представь себе главгероиню, на которую сыпется куча ОЯШей с большими... яйцами. Размера четвёртого, не меньше. Представь ситуацию, когда главгероиня входит в ванную, а там один из ояшей голышом моется, после чего увидев её начинает паниковать, поскальзывается и падает на неё гениталиями. Или поездка на горячие истоники, когда ояши начинают лапать друг друга проверяя размеры. Это гарантированно будет самым гадким аниме всех времён и народов!
    Чтобы сделать идею (и без того отвратительную) еще гаже, предлагаю взять за основу Seikon no Qwazer. Чтобы пареньки не просто сверкали яйцами туды-сюды, но еще и какая-то магическая сила от оных яиц черпалась. Тогда и мерянье размерами обретает смысл (а значит, его можно демострировать чаще и больше). Плюс можно привнести в аниме сцены, где героиня, исчерпав ману, бежит к оказавшемуся поблизости ОЯШу, и, превозмогая омерзение, восполняет запас магической силы при помощи облизывания гениталий оного.

Replies (3)

  • @ridouchire, гаремник наоборот? ну... сюжет не такой уж и редкий. часто встречается эпизодами в обычных гаремниках, как правило приводят к оргиям.
    а насчет яиц — нихера не понял. какой смысл в больших яицах? тни считают это клёвым?
  • @Mellon, Не моё.
    Как понимаю посыл, якобы уравновесить ситуацию с сиськами в гаремниках.
  • @ridouchire, тогда уж жопы. тни любят жопки, да.